Roma-Milan in diretta: 2-1 gol di Mancini, Dybala e Gabbia – Corriere della Sera

La Roma trionfa sul Milan e si qualifica per le semifinali europee

La Roma ha battuto il Milan nel match di ritorno grazie ai gol di Mancini e Dybala, portando la squadra alla vittoria e alla qualificazione per le semifinali europee per la quarta volta consecutiva nel millennio. Il Milan, invece, è stato eliminato dalla competizione dopo non essere riuscito a raggiungere la semifinale.

L’incontro ha visto la Roma difendere il vantaggio ottenuto con determinazione, anche dopo l’espulsione di Celik per un fallo su Leao. Mancini ha segnato il primo gol, seguito da Dybala che ha assicurato il 2-0. Gabbia ha segnato il gol di consolazione per il Milan, ma non è stato abbastanza per ribaltare il risultato.

Dopo la vittoria contro il Milan, la Roma si prepara ad affrontare il Leverkusen allenato da Xabi Alonso nelle semifinali. L’allenatore del Milan, Pioli, è ora in bilico dopo la sconfitta contro la squadra capitolina.

La Roma dovrà giocare i 18 minuti mancanti nella partita contro l’Udinese a causa del malore di Ndicka, con l’incontro che si svolgerà il 25 aprile. Il recupero con Atalanta-Fiorentina è stato escluso per fare spazio alla partita contro l’Udinese.

La Roma continua la sua striscia di successi sia in campionato che in Europa, dimostrandosi una squadra forte e determinata a raggiungere nuovi traguardi.