Serie A: Colombo lancia il Monza, il Verona affonda – Calcio – Agenzia ANSA

Il Monza vince 3-1 contro il Verona al Bentegodi in una partita che mette ulteriore pressione sull’allenatore del Verona, Marco Baroni. Il Verona ha perso sette partite su undici finora, e la sconfitta contro il Monza potrebbe significare la fine dell’incarico per Baroni.

Nonostante un inizio forte da parte del Verona, è stato il Monza a dominare i primi 20 minuti del match. Il Verona si è acceso dopo un potente tiro di Duda che ha colpito la traversa, mostrando segni di vita.

Tuttavia, è stato il Monza a prendere il vantaggio grazie a un gol di Colombo. Nonostante Baroni abbia apportato cambi nella formazione del Verona, non è riuscito ad invertire la situazione. Il Monza ha segnato il secondo gol grazie a un tiro di Colombo, dimostrando ancora una volta la loro abilità nel dominare il campo.

Non contento, il Monza ha segnato il terzo gol al 41′ con Caldirola, mettendo definitivamente la partita fuori dalla portata del Verona. Tuttavia, il Verona è riuscito a segnare un gol di consolazione grazie a Tchatchoua dopo un’azione di Folorunsho.

Complessivamente, è stata una giornata da dimenticare per il Verona. La squadra ha mostrato segni di debolezza e Baroni potrebbe essere sollevato dall’incarico dopo la partita contro il Genoa. D’altro canto, il Monza ha dimostrato di essere in grado di lottare per un posto in Europa, offrendo una prestazione solida e dominante contro il Verona.

READ  De Laurentiis furioso con Gattuso e Giuntoli (e sussurra anche la squadra)