Serie A: Genoa-Inter 1-1 e Lazio-Frosinone 3-1 – Agenzia ANSA ->
Serie A: Genoa-Inter 1-1 e Lazio-Frosinone 3-1 – Agenzia ANSA

Serie A: Genoa-Inter 1-1 e Lazio-Frosinone 3-1 – Agenzia ANSA -> Serie A: Genoa-Inter 1-1 e Lazio-Frosinone 3-1 – Agenzia ANSA

La partita tra Genoa e Inter si è conclusa con un pareggio 1 a 1. Marko Arnautovic ha aperto le marcature per il Genoa al 42′ minuto, dopo un tiro laterale. Tuttavia, nel settimo minuto di recupero del primo tempo, Dragusin ha segnato il gol dell’Inter.

Nel frattempo, la partita tra Lazio e Frosinone è terminata con la vittoria della Lazio per 3 a 1. Il gol del Frosinone è stato siglato da Soulé su rigore. Ma la Lazio ha effettuato una rimonta spettacolare, con doppietta di Castellanos al 70′ e al 72′, seguito dal terzo gol di Patric all’84’.

Questa vittoria consolida la rincorsa della Lazio al quarto posto, attualmente occupato dalla Fiorentina. La partita della Lazio ha avuto due facce, con un primo tempo deludente e una ripresa all’attacco. Per rivitalizzare il reparto offensivo, l’allenatore Sarri ha optato per l’inserimento di Gustav Isaksen.

Hamelin Prog – Tutto sul Calcio, le partite e i risultati più recenti. Restate sempre aggiornati con le ultime notizie dal mondo del calcio!