Serie A oggi live: Empoli-Inter 0-1, eurogol di Dimarco. La Dea batte il Cagliari 2-0. Viola corsari a Udine. Torino-Roma 1-1: Zapata risponde a Lukaku – Quotidiano Sportivo

La quinta giornata di Serie A ha preso il via con una vittoria dell’Inter sul campo dell’Empoli per 1-0. La squadra nerazzurra è riuscita a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Dimarco al 6′ della ripresa. Con questo risultato, l’Inter ha consolidato la sua posizione in testa alla classifica con 15 punti. Dall’altra parte, l’Empoli si conferma fanalino di coda senza punti e senza gol segnati. Ma la giornata di calcio italiano non si è fermata qui. Nelle altre partite del pomeriggio, l’Atalanta ha battuto il Cagliari per 2-0, mentre la Fiorentina ha piegato l’Udinese con lo stesso risultato. La sfida tra Bologna e Napoli invece è terminata in un pareggio senza gol, nonostante un palo colpito da Osimhen e un rigore sbagliato.
Ma il calcio italiano non si ferma mai, e nel match serale tra Torino e Roma si è registrato un pareggio per 1-1, con la rete di Lukaku risposta da Zapata. Per gli appassionati di calcio, è stato possibile seguire tutte le partite in diretta, tra cui Empoli-Inter, Atalanta-Cagliari, Udinese-Fiorentina, Bologna-Napoli e Torino-Roma. Il calcio italiano continua a regalare emozioni e colpi di scena, e il prossimo turno di Serie A si preannuncia altrettanto interessante.

READ  Bonucci, Pilato vince ancora. Ma l'affare Allegri è sconcertante! Inter, ha ragione Inzaghi