Serie A: Roma-Inter 2-4, i nerazzurri volano a +7 sulla Juventus – Hamelin Prog

L’Inter vince 4-2 contro la Roma all’Olimpico, una partita emozionante e ricca di colpi di scena. L’incontro si apre con un gol da parte di Acerbi per i nerazzurri, grazie ad una fantastica palombella di testa. Tuttavia, prima dell’intervallo, Mancini e El Shaarawy ribaltano il match per la Roma.
Nel secondo tempo, l’Inter dimostra la sua superiorità e si riporta in vantaggio grazie a Thuram, che pareggia il punteggio. Ma non è finita qui, perché proprio Thuram propizia l’autogol di Angeliño, che decide il match. Nel recupero, è Bastoni a siglare il quarto gol per l’Inter. Una vittoria importante che permette alla squadra di volare a +7 in classifica sulla Juventus.
Nonostante la rimonta della Roma, l’Inter mantiene la testa alta e dimostra di essere una squadra di livello. Lautaro Martinez e Thuram vengono ben contenuti dalla difesa giallorossa, mentre Pellegrini e El Shaarawy si dimostrano in grande forma per la Roma, ma calano nella ripresa.
Angeliño commette un autogol spettacolare che decide il match. Il difensore giallorosso si conferma quindi una spina nel fianco per la sua squadra.
Mkhitaryan conferma ancora una volta di essere un giocatore insostituibile per la Roma.
La vittoria dell’Inter è particolarmente significativa anche per Acerbi, che segna nel giorno del suo compleanno. Inoltre, Bastoni ritrova la rete dopo due anni, dimostrando la sua importanza nel reparto difensivo.
Particolari anche per Mancini, che è il giocatore che ha segnato più gol nel corso delle ultime cinque stagioni senza mai andare a segno in trasferta.
Infine, va sottolineato che l’Inter subisce due gol in un primo tempo di Serie A dopo 645 giorni, dimostrando la solidità della squadra.