Ten Hag registra la terza vittoria consecutiva con il Manchester United a Leicester |  ADESSO

Ten Hag registra la terza vittoria consecutiva con il Manchester United a Leicester | ADESSO

Giovedì Erik ten Hag ha segnato una vittoria con il Manchester United in Premier League per la terza volta consecutiva. In una partita in gran parte pari, il Leicester City è stato battuto 0-1.

L’unico gol è stato di Jadon Sancho, che ha chiuso il primo tempo con freddezza dopo un attacco che ha lasciato spazio allo United. L’assist è arrivato da Marcus Rashford.

Ten Hag ha dato ancora una volta un posto base agli acquisti estivi Tyrell Malacia, Lisandro Martínez e Christian Eriksen. Malacia e Martínez hanno ricevuto cartellini gialli. Tra gli altri nuovi arrivati, è arrivato Casemiro e Antony non era ancora disponibile.

A più di venti minuti dal termine, anche Cristiano Ronaldo è entrato in campo da sostituto. Il cinque volte vincitore del Pallone d’Oro è stato a lungo collegato a un allontanamento dal Manchester, ma mercoledì Ten Hag ha detto che non voleva perdere Ronaldo.

Dopo un inizio difficile della competizione con le sconfitte contro Brighton & Hove Albion e Brentford, Ten Hag sembra guadagnare slancio con lo United. Di recente hanno vinto Liverpool (2-1) e Southampton (0-1).

La prossima partita è domenica, quando la capolista Arsenal si recherà all’Old Trafford. Quattro giorni dopo, segue una partita casalinga con la Real Sociedad in Europa League.