tris Champions, Genoa ko. Ma il Napoli non si arrende

Preziose vittorie in chiave Campioni di Juventus, Napoli e Lazio nel pomeriggio le partite della trentesima giornata di Un campionato. Il team di Pirlo ha foldato 3-1 a casa Genova, mentre gli Azzurri hanno vinto a Genova contro Samp: in classifica i torinesi restano a +3 in Campania. Il Lazio ha conquistato Verona e resta sesto a -3 del quarto posto.

Nel primo tempo all’Allianz Stadium i bianconeri si portano subito in vantaggio al 4 ‘con Kulusevski, segnato con una splendida sinistra all’incrocio con l’aiuto dell’autore di Cuadrado. Al 22 ‘il raddoppio di Morata al termine di un’azione ardita: dopo il palo di Ronaldo, lo spagnolo ha fatto pochi passi. In ripresa Scamacca ha riaperto la partita con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Rovella, poi dopo due volte l’ex Pjaca Juventus ha chiuso i conti con Mckennie, al 70 ‘utilizzando una brutta mossa difensiva del Griffin.

il Napoli ha vinto a Genova contro una Samp ormai salvata. Fabian Ruiz ha firmato l’1-0 per gli uomini di Gattuso al 35 ′ finalizza una splendida azione azzurra iniziata da Osimhen e conclusa da Zielinski per la prima intenzione lasciata dallo spagnolo. I napoletani fanno la partita anche nella ripresa, sfiorando nuovamente il 2-0 con Ruiz e Insigne, negati il ​​gol da una grossa parata di riflesso di Audero a 55 ‘. Al 75 ′ la Samp pareggia con Thorbsy, ma il gol viene annullato per fallo su Koulibaly. All’87 ‘il Napoli sigla il risultato con Osimhen, segno di potenza su passaggio decisivo di Mertens.

Il Lazio orfano di Simone Inzaghi bloccato da Covid, ha vinto a Verona e continua a tenere l’area nel mirino Campioni. I biancocelesti dopo un palo colpito da Immobile nel primo tempo, nella ripresa hanno annullato un gol di Caicedo per fallo dell’ecuadoriano su Magnani. Alla fine però è arrivato l’obiettivo vincente: ingaggiarlo. Milinkovic-Savic di testa al 92 ‘su cross di Radu.

READ  L'emozione di Sabatini e le scuse a Totti: “mi sbagliavo”. La risposta è commovente - VIDEO

Serie A, i risultati del pomeriggio

Juventus-Genoa 3-1
4 ′ Kulusevski (J), 22 ′ Morata (J), 49 ′ Scamacca (G), 70 ′ McKennie (J)

Sampdoria-Napoli 0-2
35 ′ Fabian Ruiz (N), 87 ′ Osimhen (N)

Verona-Lazio 0-1
92 ′ Milinkovic-Savic (L)

OMNISPORT | 04-11-2021 17:02

Juventus: tris di campioni, Genoa ko.  Ma il Napoli non si arrende Carattere: Getty Images