Van Rijthoven cade subito al primo torneo dall’acrobazia di Wimbledon |  ADESSO

Van Rijthoven cade subito al primo torneo dall’acrobazia di Wimbledon | ADESSO

Tim van Rijthoven non ha potuto continuare la sua sensazionale prestazione a Wimbledon nel suo prossimo torneo. Il 25enne olandese ha perso martedì al primo turno del torneo americano sull’erba di Newport in tre set contro Mitchell Krueger.

In 2 ore e 36 minuti è diventato 7-6 (7), 4-6 e 6-3. Nel tiebreak del primo set, van Rijthoven ha ottenuto un set point, ma non è riuscito a sfruttarlo. Un set dopo, Van Rijthoven ha recuperato da uno svantaggio di 4-2 per pareggiare il punteggio.

Anche Van Rijthoven è rimasto indietro nel terzo set, 5-2. Nell’ottavo gioco è riuscito a battere il suo avversario americano, ma una partita dopo lui stesso è stato rotto, dopo di che il match è stato deciso.

A Wimbledon, Van Rijthoven, ammesso con una wild card, si è qualificato per il quarto round. In esso, il Brabander è stato battuto in quattro set dal campione in carica Novak Djokovic. Poche settimane prima, aveva fatto la sua grande svolta vincendo dal nulla il Libéma Open a Rosmalen.

La rapida eliminazione contro Krueger, che è di 43 posizioni inferiore a Van Rijthoven nella classifica mondiale al 146° posto, è una grave battuta d’arresto per Van Rijthoven. Poiché a Wimbledon non c’erano punti nella classifica mondiale, ha ancora bisogno di una serie di buoni risultati per qualificarsi agli US Open. L’ultimo torneo del Grande Slam dell’anno inizia il 29 agosto.

Nel 2000, Peter Wessels fece scalpore vincendo il torneo ATP di Newport. L’ex numero 72 del mondo è quindi l’unico olandese della lista.

Tim van Rijthoven non è stato in grado di seguire la sua ottima prestazione a Wimbledon martedì.

READ  Sneijder si aspetta che Heitinga lasci l'Ajax: "L'hanno distrutto"