Bol impressionante record mondiale di oltre 300 metri ostacoli obsoleti |  sport

Bol impressionante record mondiale di oltre 300 metri ostacoli obsoleti | sport

Non è una distanza comune, ma il suo tempo di 36,86 secondi sorprende in tutto il mondo ed è più di un secondo e mezzo più veloce del vecchio record mondiale del 2013. Lunedì prossimo Bol gareggerà ai Giochi FBK di Hengelo dove lei “ just” ha vinto la corsa dei 400 metri a ostacoli. Questa è la canzone con cui ha vinto il bronzo olimpico l’anno scorso

“E’ stata una sorpresa pazzesca”, ha detto Bol. “Speravo di correre qui in 37 secondi. Durante il tragitto mi sono imbattuto in due ostacoli e mi sono detto: forza, Femke, gli ultimi metri! Quando ho visto l’ora, ho capito perché sentivo così tanto acido lattico nelle gambe. Bol gareggerà lunedì nei 400 metri ostacoli ai Giochi FBK di Hengelo.

Trifoglio

Lieke Klaver ha stretto il suo record personale oltre i 400 metri. Klaver, 23 anni, è arrivato quarto in 50,90 secondi alle competizioni World Athletics Continental Tour Gold nella città ceca di Ostrava. Con ciò, la corridore dell’Olanda Settentrionale è scesa di 0,08 secondi sotto il suo PR e ha anche raggiunto il limite per la Coppa del Mondo a Eugene (51,36).