Calcio, razzismo degli avversari: il Valencia esce dal campo di gioco Partita sospesa per 20 minuti

Bruttissimo episodio di oggi durante la partita tra Cadice e Valencia, valida per la giornata della Liga. Al 31 ‘del primo tempo, sull’1-1, il difensore francese di Valence Mouctar Diakhaby ha iniziato a litigare animatamente con un avversario, Juan Cala del Cadiz.

Si è precipitato anche l’altro giocatore del Valencia, Gabriel Paulista, subito nervoso, mentre Diakhaby è stato riservato. Nell’emozione dell’incidente, Diakhaby ha poi spiegato all’arbitro e ai compagni di essere stato chiamato “negro di m …” da Cala, poi è uscito dal campo, seguito dagli altri giocatori di Valence.

La partita è stata sospesa per 20 minuti e il Valencia non sembrava intenzionato a tornare in campo. Poi, secondo quanto appreso da alcuni media spagnoli presenti, dato poi confermato dal Valencia tramite i social, Diakhaby ha convinto i suoi compagni a tornare in campo, senza di lui (sostituito da Guillamon), per evitare una sconfitta 3-0 a Valence . a tavola.

Il gioco è poi ripreso e Cadice ha vinto 2-1. Marcos Mauro, che aveva sostituito Cala all’inizio del secondo tempo all’inizio del secondo tempo, ha segnato con un colpo di testa negli ultimi minuti, il gol della vittoria dei padroni di casa. “La squadra si è riunita e ha deciso di tornare in campo per difendere i nostri colori e il nostro simbolo, ma il Valencia CF condanna fermamente il razzismo in tutte le sue forme. NO AL RAZZISMO”, il tweet del Valencia.