Closer Willem II convince con una grande vittoria su Eracle: tensione sul fondo al punto di ebollizione |  Eredivisi

Closer Willem II convince con una grande vittoria su Eracle: tensione sul fondo al punto di ebollizione | Eredivisi

I Tilburgers di Kevin Hofland hanno vinto 2-0 nel loro stadio King Willem II grazie ai successi di Wessel Dammers e Jizz Hornkamp e sono almeno ultimi in Eredivisie per un po’. Vedi lo stato delle cose nell’Eredivisie qui

Willem II è arrivato a 29 punti grazie alla vittoria. Sono 3 in meno di Fortuna Sittard e RKC Waalwijk che occupano il quindicesimo e il quattordicesimo posto. Mancano ancora due turni in Eredivisie.

I giocatori del Tilburg, che hanno dovuto fare a meno di Ché Nunnely, che non sarà disponibile nei prossimi mesi a causa di un grave infortunio al ginocchio, sono partiti bene. Questo ha subito dato vita ad alcune occasioni e al 15′ è stato colpito. Dammers ha preso bene la palla da un angolo e ha sparato nell’incavo 1-0 nell’angolo destro. Due minuti dopo Hornkamp raddoppia. Da un cambio veloce, è stato giocato da sinistra da Derrick Köhn e di testa all’interno.

Programma rimanente
Consulta qui il programma rimanente dei candidati alla retrocessione.

Eracle, con 34 punti anche lui non del tutto sicuri, nel secondo tempo non ha quasi fatto nulla. Timon Wellenreuther, portiere del Willem II, ha realizzato una bella parata su punizione di Sinan Bakis. Poi è intervenuto di nuovo bene su un tiro dell’attaccante. Il difensore dell’Heracles Sven Sonnenberg è stato mostrato rosso nei minuti di recupero dopo un fallo sul sostituto Jelte Pal.

Allerta gol!
Non perdere nessun obiettivo: installa Goal Alert gratuitamente e ricevi una notifica e un video di ogni gol segnato dal tuo club entro cinque minuti durante le partite.

READ  Parma-Milan in 3 chiavi: Théo, mentalità, assistenti di Ibrahimovic