Dopo una smorzata europea, il Barcellona prende un altro colpo in casa dell’Almería, volando basso

Calcio NOSTRO

È stata solo la seconda sconfitta stagionale in campionato, dopo il 3-1 contro il Real Madrid del 16 ottobre. La differenza tra il Barcellona e il Real numero due è di sette punti. Sabato il Real ha pareggiato contro l’Atlético Madrid (1-1).

Classifica di campionato

Prendili in massa, possibilmente uno stallone avanti e poi vedi cosa riescono a fare i due attaccanti; Il gioco di Almeria è stato tanto semplice quanto efficace. L’unica occasione è stata magnificamente sfruttata da El Bilal Touré al 24′.

L’attaccante del Mali ha ostacolato il difensore del Barca Andreas Christensen su passaggio del colombiano Luis Suárez e ha superato il portiere Marc-André ter Stegen con un tiro duro sotto la traversa.

Viscoso

Barca sembrava molto sciropposo, combinato senza brio e non ha creato nulla prima della pausa. I catalani hanno anche giocato contro se stessi dopo l’intervallo. Almeria è stata respinta molto indietro, ma una volta arrivati ​​ai sedici nessuno ha avuto una buona idea.

Raphinha disperata

Con un colpo di testa del subentrato Ronald Araújo, la squadra di Xavi sfiora il gol una volta. La testa si è allargata. L’unico tiro in porta del Barcellona, ​​realizzato dal subentrato Ángel Alarcón, è stato facile preda del portiere Fernando Martínez.

READ  ESCLUSIVA MN - Carmignani: "Deluso da Donnarumma, il Milan gli ha dato tanto. Calhanoglu? Non fa differenza"