Giro d’Italia, 21a tappa, crono decisiva: Ganna in testa. È prevista la sfida della maglia rosa | il diretto

L’azzurro, campione del mondo di specialità, guida la gara. La sfida della vittoria finale è attesa tra Geoghegan Hart e Hindley

15:55 – lo squalo

La gente applaude Vincenzo Nibali, che in questo Giro ha dato tutto. Fuglsang inizia adesso, una buona terza settimana per il danese. McNulty è arrivato al traguardo: settimo a 46 “da Ganna.

Ore 15.51 – Konrad

Patrick Konrad è partito stamattina, ottavo in classifica. Un buon Giro per l’atleta di Bora-Hansgrohe. Dopo di lui, sarà la volta dello Squalo Vincenzo Nibali.

15.46 – Il corso

15,7 km, che premieranno il 103 ° Giro d’Italia. Vediamo il percorso prima che inizi la sfida finale.

Ore 15.44 – Top ten

L’austriaco Pernsteiner, del Bahrain-McLaren, partirà a breve, decimo assoluto. La lotta per l’ambito Trofeo Endless si avvicina.

15:42 – Pozzovivo

Domenico Pozzovivo (NTT Pro Cycling) è partito adesso, 11 ° in classifica generale questa mattina.

Ore 15.38 – McNulty

È uscito l’americano Brandon McNulty degli Emirati Arabi Uniti, autore di una buona prestazione nella precedente cronometro di Valdobbiadene. Questa mattina si è piazzato quindicesimo in classifica generale.

15.36 – Dennis è terzo

L’australiano Dennis ha chiuso lontano da Filippo Ganna: terzo a 32 “, 1” dietro al belga Campenaerts.

Ore 15.33 – O’Connor

L’australiano di NTT Pro Cycling Ben O’Connor, vincitore a Madonna di Campiglio e secondo nella tappa del giorno precedente, è arrivato a San Daniele del Friuli.

15:19 – tardi

22 “Rohan Dennis è in ritardo a metà! Nel frattempo Catroviejo, un altro compagno di squadra di Filippo, è uscito.

15:17 – misurazione del tempo

L’intermediario per Rohan Dennis manca di poco. Si riprenderà dagli sforzi della scorsa settimana?

15:18 – il rivale più pericoloso

L’australiano Rohan Dennis, due volte campione del mondo a cronometro, è partito prima di consegnare lo scettro a Ganna. Vista la tappa delle ultime tappe, con l’aiuto del capitano Geoghegan Hart, è un formidabile rivale per i blues. Entrambi sono compagni di squadra degli Ineos Grenadiers.

15:13 – classificazione

Il “treno” di Verbania ha tagliato 31 “al primatista Campenaerts e 41” all’australiano Scotson. Intanto prende il via Diego Ulissi, vincitore di due tappe.

15.08 – Prima posizione

Miglior tempo per Filippo Ganna: 17’16 “!

03.15 – Filippo è fantastico

11’30 “Tempo di Ganna nei tempi: 20” meglio di Haga, che comunque ha pagato in finale.

Ore 15.00 – Haga

Quarta posizione è l’americano Sunweb Chad Haga, vincitore lo scorso anno dell’ultima cronometro di Verona. Ganna sta per arrivare all’intermediario.

14.53 – ecco il campione del mondo

Filippo Ganna è andato. Il campione del mondo cerca il poker in questo Giro.

14:48 – Cataldo

Movistar Dario Cataldo abruzzese sulla sinistra, ultimo azzurro a imboccare la via prima di Filippo “Top” Ganna. Ricordiamo la classifica parziale: Campenaerts primo, 9 “Scotson, 12” Cerny.

Ore 14.43 – Sagan

Peter Sagan ha terminato il suo saggio, lontano dai tempi di Victor Campenaerts. Lo slovacco è stato un grande protagonista, ha vinto una tappa, ma si è dovuto inchinare ad Arnaud Démare nella sfida della maglia ciclamino. Il corridore del Groupama-FDJ è il terzo francese nella storia a vincere la classifica a punti del Giro d’Italia: prima di lui Jalabert e Bouhanni. Intanto è arrivato anche Cerny, vincitore ad Asti. Il pilota CCC è in terza posizione.

14.36 – Campenaerts in testa

Miglior tempo per il belga Victor Campenaerts (NTT Pro Cycling): 17’48 “, a 52,9 km / h.

14:30 – Gradek

Il pilota polacco del team CCC è secondo a 5 “dall’australiano Scotson. Aspettiamo Campenaerts.

Ore 14.24 – Bodnar

Il polacco Maciej Bodnar (Bora-Hansgrohe), vincitore dell’ultima cronometro del Tour de France 2017 a Marsiglia, è secondo al traguardo, 23 “dietro a Scotson.

14:11 – Tao e gli Ineos

Per tornare alla lotta per la classifica generale, ecco un contributo video su Tao Geoghegan Hart e il suo team, gli Ineos Grenadiers.

Ore 14.15 – Scotson

L’australiano Miles Scotson (Groupama-FDJ) fa registrare il miglior tempo: 17’57 “. Primo corridore a scendere sotto i 18 minuti. Intanto è partito il belga Campenaerts (NTT Pro Cycling), detentore del record dell’ora. .

Ore 14.11 – Dowsett

Alex Dowsett è arrivato al traguardo, mettendo a segno la migliore prestazione: 18’22 “, 5” meglio del compagno di squadra Brandle.

Ore 14.05 – Brandle

L’austriaco Brandle (Israel Start Up-Nation) ferma il cronometro a 18’27 “: miglior tempo fino ad oggi. Aspettiamo Dowsett, suo compagno di squadra, specialista.

02.02 – Trofeo infinito

Aspettiamo molto per sapere chi aggiungerà il suo nome dopo quello di Carapaz, vincitore nel 2019. Hindley o Geoghegan Hart?

13.58 – Arriva Dibben

Jonathan Dibben ha concluso la sua meta con il tempo di 19’29 “. Hodeg lo ha superato, precedendolo di 23”.

13.52 – maglia ciclamino

Arnaud Démare, vincitore di quattro tappe, se n’è andato. Dopo di lui il britannico Alex Dowsett, che ha vinto la tappa con un arrivo a Vieste.

13.50 – il campione

La campionessa paralimpica Bebe Vio è ambasciatrice del Giro per l’ultima tappa. Ascoltiamo le sue parole.

13.41 – è a Sagiv

Dibben è partito, dopo di lui l’israeliano Guy Sagiv della Start-Up Nation of Israel. Terzo in pista il colombiano Hodeg, velocista Deceuninck-Quick-Step.

13:40 – Stanza di Dibben

L’ultima tappa del Giro è iniziata, il primo a prendere il via è il britannico Jonathan Dibben di Lotto Soudal, ultimo in classifica.

Ore 13.20 – Lista di partenza

Il primo a partire sarà il britannico Jonathan Dibben alle 13:40. Infine, la maglia rosa di Jai Hindley scenderà in strada alle 16:12. tre minuti prima di lui, il rivale Tao Geoghegan Hart.

La sentenza di Sestriere

Nella 20a tappa della 103a edizione del Giro d’Italia Geoghegan Hart ha preceduto Jai Hindley nello sprint. Entrambi hanno lo stesso tempo in classifica generale ma per 86 centesimi la maglia rosa è finita sulle spalle dell’australiano di Sunweb. Sarà quindi l’ultima cronometro per decidere chi vincerà l’Endless Trophy che attende il vincitore a Milano.

Sentiero

Tappa a cronometro di 15,7 km con partenza dal centro di Cernusco sul Naviglio e arrivo a Milano, 21 ^ tappa della corsa rosa. Si esce sulla vecchia statale Padana Superiore e si imbocca viali ampi, dritti e ben asfaltati verso il capoluogo lombardo. Uscendo da via Palmanova, troverete il rilevatore cronometro all’ingresso di via Padova, dove proseguite dritto fino agli ultimi 2 km che portano all’arrivo in piazza Duomo.

Tutto

Maglia rosa Jai ​​Hindley (Sunweb) con un vantaggio di soli 86 centesimi su Tao Geoghegan Hart (Ineos), terzo a 1’32 “Wilco Kelderman (Sunweb). Primo degli italiani Vincenzo Nibali, settimo a 7’46”.

Riscopri i personaggi e le scene epiche della Corsa Rosa con le storiche prime pagine della Gazzetta dello Sport.