Haaland svincolato, sfortunato Portogallo e assist Tadic |  Calcio

Haaland svincolato, sfortunato Portogallo e assist Tadic | Calcio

Norvegia – Svezia 3-2

Haaland ha aperto le marcature contro la Svezia all’11’ con un colpo di testa e ha segnato il 2-0 10 minuti dopo l’intervallo su rigore. L’attaccante, sotto contratto con il Manchester City da questa estate, ha anche regalato il cross per 3-1 ad Alexander Sørloth, ex giocatore dell’FC Groningen, che ha toccato il secondo palo.

Lo svedese Emil Forsberg ha segnato 2-1 dopo un’ora e nel recupero Viktor Gyökeres ha segnato 3-2.

Spagna – Repubblica Ceca 2-0

La Spagna passa in vantaggio contro la Repubblica Ceca dopo più di venti minuti, grazie a un gol di Carlos Soler. Nel soffocante Málaga ci è voluto molto tempo prima che ci fosse qualcosa da festeggiare di nuovo, ma quindici minuti prima della fine Pablo Sarabia ha segnato il 2-0. La Spagna passa in vantaggio nel girone A2, davanti al Portogallo.

Carlos Soler (r.) ha segnato 1-0 a Malaga

Svizzera – Portogallo 1-0

Il Portogallo ha dovuto fare a meno della superstar Cristiano Ronaldo, e lo ha dimostrato. Nel giro di un minuto Haris Seferovic ha segnato l’1-0 e prima che fosse giocato un buon quarto d’ora, il portoghese ha avuto una buona fuga quando il VAR ha annullato un rigore assegnato ai padroni di casa. Qualche istante dopo, il Portogallo stesso ha ottenuto una linea attraverso l’account VAR, quando Rafael Leao ha segnato da una posizione di fuorigioco.

Nella ripresa il Portogallo ha piegato molto gli svizzeri, ma la squadra non ha ceduto.

Haris Seferovic conduce 1-0

Slovenia – Serbia 2-2

Nel girone di Norvegia e Svezia, la Serbia, con Dusan Tadic in base, ha fatto un breve lavoro sulla Slovenia prima dell’intervallo. Lo 0-1 arriva da Andrija Zivkovic, dopo di che Aleksander Mitrovic raddoppia dopo mezz’ora su passaggio di Tadic.

Quel vantaggio comodo è scomparso rapidamente dopo la pausa. In dieci minuti gli sloveni tornano sul 2-2, con Adam Cerin e Benjamin Sesko.

La Serbia è seconda dietro alla Norvegia, che ha dieci punti. La Svezia ne ha raccolti solo tre.