I giocatori di pallanuoto saltano la finale del Campionato Europeo a causa della sconfitta contro i campioni in carica della Spagna di NOW

I giocatori di pallanuoto olandesi non sono riusciti a qualificarsi per la finale del Campionato Europeo a Spalato mercoledì. La squadra del Ct della nazionale Evangelos Doudesis ha perso 7-10 nelle semifinali contro i campioni in carica della Spagna.

Dopo la mostruosa vittoria sulla Francia (22-3) nei quarti di finale, l’Orange ha avuto difficoltà contro la Spagna fin dal primo minuto. La squadra di Doudesis ha subito uno svantaggio ed è entrata nell’intervallo con uno svantaggio di 3-5.

Grazie a due tocchi di Brigitte Sleeking, l’Olanda ha pareggiato alla fine del terzo quarto, ma la Spagna ha rapidamente recuperato il vantaggio. Non ha consegnato al campione europeo in carica.

La Spagna ha rapidamente esteso il proprio vantaggio nell’ultimo quarto a 6-10 e quello si è rivelato il colpo finale per l’Orange. Con il suo terzo gol della partita, Sleeking ha fatto qualcosa nella fase finale, ma non è stato più entusiasmante alla Spaladium Arena di Spalato.

A causa della sconfitta, la squadra Orange gareggerà per il bronzo venerdì. L’Italia, che ha perso 9-12 contro la Grecia nell’altra semifinale, è l’avversaria.

La Spagna ha vinto il titolo europeo per la seconda volta due anni fa. L’Olanda si è poi dovuta accontentare del quarto posto. Nel 2018, i giocatori di pallanuoto olandesi sono ancora diventati campioni d’Europa. Ciò significava il quinto titolo europeo dopo il 1985, 1987, 1989 e 1993.

Brigitte Sleeking è stata il capocannoniere della squadra olandese con tre gol.

READ  Van Gerwen nel campionato olandese di freccette ha battuto in modo convincente il rivale Klaasen | ADESSO