Il Milan elimina senza fantasia gli Spurs negli ottavi di finale di Champions League

Calcio NOSTRO

Il Milan si è qualificato per i quarti di finale di Champions League a discapito del Tottenham Hotspur. Dopo aver vinto in casa (1-0), gli azzurrini hanno avuto bisogno di un pareggio contro gli Spurs (0-0) stasera a Londra.

È la prima volta in undici anni che il Milan si qualifica per i quarti di finale del massimo torneo europeo di calcio. Il nazionale arancione Arnaut Danjuma è rimasto sulla panchina del Tottenham per tutta la partita.

Partita non frizzante

Tottenham e Milan hanno proseguito nel primo tempo la linea della gara precedente. Il calcio non doveva essere goduto, anche se il gioco oscillava su e giù. Entrambe le squadre erano troppo sciatte per ferirsi a vicenda. Il Milan potrebbe conviverci, vista la posizione di partenza.

Gli italiani hanno sempre avuto la fortuna maggiore. Il terzino destro Messias Junior ha tirato a lato da una posizione promettente. Il Tottenham non è andato oltre i tiri dalla distanza. Quando l’arbitro Clement Turpin ha fischiato prima dell’intervallo, i padroni di casa hanno fischiato.

Il miglior attaccante Harry Kane non ha segnato

I mormorii della folla non hanno aiutato gli Spurs a giocare meglio nel secondo tempo. Poco dopo l’intervallo, il Milan ha avuto una chance grazie a Brahim Diaz. Il suo tiro è stato ottimamente deviato dal portiere Fraser Forster, il sostituto dell’infortunato Hugo Lloris.

Cartellino rosso del Tottenham

Intanto il Milan si è creato grandi occasioni, tra cui Diaz e Rafael Leão. Tuttavia, i mirini dell’avanguardia non erano mirati, lasciando vivo il Tottenham.

Nonostante il gioco privo di fantasia, gli Spurs avevano ancora una grande possibilità nei tempi di recupero. Il colpo di testa di Harry Kane è stato bloccato dal portiere del Milan Mike Maignan.