Il Napoli guida il girone dell’Ajax dopo una pioggia di rigori contro i dieci Rangers FC |  ADESSO

Il Napoli guida il girone dell’Ajax dopo una pioggia di rigori contro i dieci Rangers FC | ADESSO

Il Napoli ha fatto ottimi affari mercoledì con la rosa dell’Ajax in Champions League. Dopo una vera e propria pioggia di rigori, il club italiano ha vinto 0-3 contro i Rangers FC sotto la guida dell’allenatore Giovanni van Bronckhorst.

Dopo che i Rangers FC hanno avuto buone occasioni per il primo tempo nel primo tempo, nel secondo tempo sono scoppiati fuochi d’artificio all’Ibrox Stadium. Il difensore dei Rangers James Sands ha tirato il freno di emergenza su un giocatore del Napoli rotto al 56′ e ha dovuto pagarlo con il suo secondo cartellino giallo della partita e un rigore per il Napoli.

Poi ci sono stati minuti spettacolari a Glasgow. Il tiro di Piotr Zielinski da 11 yard è stato deviato dal quarantenne portiere dei Rangers Allan McGregor, ma sul rimbalzo Matteo Politano ha segnato comunque.

Il rigore però doveva essere ripetuto, perché Politano l’ha beccato troppo presto. Zielinski è andato di nuovo dietro la palla e ancora una volta il suo tiro è stato deviato da McGregor. Questa volta non ha permesso un rimbalzo.

Poco dopo, le cose sono andate di nuovo male per i Rangers FC ten. Il Napoli ha ricevuto un altro rigore dopo che Khvicha Kvaratskhelia ha sparato la palla nella mano di Borna Barisic da distanza ravvicinata. Questa volta Politano ha preso il rigore e non ha sbagliato da 11 yard. Cinque minuti prima della fine, Giacomo Raspadori ha segnato 0-2, dopodiché Tanguy Ndombele ha determinato il punteggio finale sullo 0-3 nei minuti di recupero.

A causa della vittoria, il Napoli è più lontano da Liverpool e Ajax. I due volte campioni nazionali sono rimasti indietro la scorsa settimana con una vittoria per 4-1 sul Liverpool e sono tre punti di vantaggio sui “Reds”, che martedì hanno vinto 2-1 contro l’Ajax. La squadra di Amsterdam in precedenza era 4-0 troppo forte per i Rangers FC, che sono a reti inviolate al piano di sotto. Il 4 ottobre l’Ajax giocherà una partita casalinga contro il Napoli.