Il PSV vince la KNVB Cup dopo l’emozionante finale contro l’Ajax

Il PSV ha vinto la Coppa KNVB. In una finale spettacolare, è riuscito a battere i rivali dell’Ajax 2-1. La squadra di Eindhoven è riuscita a superare uno svantaggio due minuti dopo l’intervallo. La vittoria della coppa ha causato una grande festa tra i 17.500 fan del PSV che hanno viaggiato.

Una finale di coppa come una finale di coppa dovrebbe essere. La partita PSV – Ajax ha avuto (quasi) tutto quello che una finale dovrebbe avere. All’epoca non c’era nemmeno un buon calcio, ma la passione e la lotta che i giocatori mostravano in campo erano incredibili. Inoltre, i tifosi di entrambi i club hanno creato un’atmosfera fantastica a De Kuip.

Le due migliori squadre olandesi si sono affrontate. C’è sempre una rivalità tra PSV e Ajax e questo si è riflesso in campo. C’era una rissa per ogni cantiere e ogni cinque minuti c’era un disturbo o una grave violazione. Non c’è stato molto calcio giocato, nel primo tempo ci sono stati 25 minuti di puro tempo di gioco, ma è stato emozionante.

Il PSV è prima di tutto
L’Ajax è stata la partita leggermente migliore nel primo tempo e ha preso il comando. Ryan Gravenberch ha tagliato tre centrocampisti e ha segnato con un bel tiro dalla distanza. Poco prima dell’intervallo, sembrava che la squadra di Amsterdam avesse raddoppiato il vantaggio, ma il 2-0 di Noussair Mazraoui è stato espulso per fuorigioco.

Il PSV sembrava giocare una partita perdente in una partita di massima serie, ma non è riuscito a mostrare carattere per la prima volta in questa stagione. La squadra di Roger Schmidt è uscita in grande stile dagli spogliatoi e ha ribaltato la situazione in due minuti. È stato il primo Erick Gutiérrez a segnare un calcio di punizione con un colpo di testa. Poco dopo, è stato Cody Gakpo a portare in vantaggio la squadra di Eindhoven con un tiro dalla distanza. 2-1.

READ  Teodosic guida il riscatto della Virtus, vicino alla semifinale

Vibrazione
L’Ajax sembra pareggiare rapidamente, ma ancora una volta vede annullato un gol per fuorigioco. Quindi non è stato esattamente il PSV contro domenica sera al De Kuip. L’Ajax ha alzato la temperatura nella fase finale e il PSV è stato respinto molto. Ma Yvon Mvogo ha dimostrato di non aver ancora dimenticato il portiere.

Supportato da 17.500 sostenitori del PSV, il PSV è sopravvissuto. I tifosi che hanno viaggiato hanno creato un’atmosfera fantastica per tutta la giornata e sono stati premiati in modo ottimale con la vittoria della coppa

Grazie alla vittoria per 2-1, il PSV ha vinto la KNVB Cup per la prima volta dal 2012. Una prestazione eccellente. Inoltre, tiene subito conto del fatto che non può vincere veri match di alto livello. L’era Schmidt non passerà ai libri contabili come il periodo di maggior successo del club, ma la vittoria della coppa assicura al tedesco di poter uscire dalla porta principale alla fine della stagione.