La Juve Women raggiunge la storica qualificazione! St Polten battuto 4 a 1

Traguardo storico per le Juventus Women che battono 4-1 il St Polten e si qualificano alla seconda fase preliminare della Women’s Champions League. Partita vigorosa delle bianconere, che hanno resistito all’impatto con la fisica degli avversari e hanno fatto male in ripartenza. Una squadra che ha dimostrato di essere pragmatica e capace di gestire avversari di diverso calibro e diversi momenti di gioco.

LA TAVOLA

Juventus-St. Polten: 4-1

marcatori: (Bonansea 9′, 52′, Girelli 62′, Enzinger 65′, Hurtig 91′)

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen (Lundorf 70′), Gama, Salvai, Boattin; Caruso (Staskova 83′), Zamanian (Pedersen 70′), Rosucci; Cernoia (Bonfantini 83′), Girelli, Bonansea (Fast 70′). A disposizione. Aprile, Soggiu, Nilden, Caiazzo, Giai, Beccari, Lenzini. Tutti. Montemurro
Saint-Polten (4-3-3): Kresche; Tabotta (Forbici 56′), Biroova, Balog, Hamidovic; Meyer, Eder (Klein 70′), Mikolajova; Zver, Brunnthaler (Bereuter 56′), Enzinger. A disposizione. Messner, Abiral, Sauer, Greek, Mak, Zagor, Krznaric. Tutti. Schulte

ammonimenti: (Bonansea (J), Eder (S), Rosucci (J), Meyer (S))

Arbitro: Maria Dolores Martinez Madrona (SPA)

Segui il testo in diretta su ilBianconero.com:

91′ – GOOOL HURTIG CHIUDE LA PARTITA! La tasca di Staskova buca la linea avversaria e Hurtig muove il portiere

90′ – OCCASIONE PER BONFANTINI, Kresche bravissima a parare con le gambe

80′ – Si presenta St. Polten, le bianconere continuano a fare buona guardia

65′ – MA ST POLTEN, segna Enzinger che approfitta di un errore in uscita di Peyraud-Magnin

62′ – GIRELLI GOOOL !! Bonansea fa impazzire la difesa avversaria e mette in mezzo un pallone che Girelli deve solo spingere dentro

52′EUROGOL A BONANSEA! Zamanian si canta su palla sporca e con un lancio millimetrico serve Bonansea oltre la linea difensiva avversaria, senza pensarci due volte il numero 11 passa il portiere avversario con un pallonetto dalla trequarti

READ  non è necessario abilitare questa nuova funzione in iOS 16.2 (aggiornato)

48′ – Tiro ben piazzato di Caruso, ma il tiro è debole

47′ – Bel cross in mezzo a Gama, ma in area non ci sono bianconeri

46′ – Iniziano le riprese

INTERVALLO

44′ – OCCASIONE ST POLTEN, punizione dalla distanza calciata da Zver che taglia la traversa

33′ – Ammonito Bonansea per fallo tattico a centrocampo

25′ – Partita agguerrita e fisica con le bianconere che non si limitano a gestire il vantaggio ma cercano di tenere palla e sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari

13′ – OCCASIONE JUVE, Bonansea rientra e calcia da buona posizione, tiro deviato che esce pochissimo

9′ BUONA JUVE!! Lancio illuminante di Hyyrynen che cambia lato del campo e trova l’inserimento del solito Caruso, passaggio in mezzo decisivo per Boanansea che davanti al portiere è freddo a muovere l’avversario e segnare il vantaggio

7′ – OCCASIONE JUVE, testa vicina a Gama, Kresche si oppone

2′ – OCCASION ST POLTEN, Volée Balog che esce un po’

1′ – Tramite tutte le partite