L’allenatore di Cambuur Ultee si vendica di Fortuna dopo un notevole complotto di rigore

Calcio NOSTRO

Guarda il riassunto di SC Cambuur – Fortuna Sittard

Per molto tempo Sjors Ultee era sulla buona strada con l’SC Cambuur per la vittoria contro la sua ex squadra Fortuna Sittard, ma quindici minuti prima della fine un notevole rigore ha portato il Limburg al pareggio.

Poi le cose sono andate completamente male per i padroni di casa e a Cambuur è stato negato un rigore nel finale. La fortuna ha vinto 2-1.

Il 20 agosto, Cambuur ha vinto 1-4 a Fortuna. Due giorni dopo, Ultee è stato licenziato come allenatore del club del Limburgo. Dall’esonero di Ultee, il Fortuna è salito dal diciassettesimo al dodicesimo posto in Premier League sotto lo spagnolo Julio Velázquez.

Cambuur davanti

Dopo una bella corsa del capitano Alex Bangura, Daniël van Kaam crossa e Mees Hoedemakers lancia. Fino al 75 ‘Hoedemakers, infortunatosi nella ripresa, sembrava il vincitore della partita.

PAPÀ

Sjors Ultee (d) e Julio Velázquez (sx)

Quando Burak Yilmaz è caduto nell’area di rigore di Cambuur, l’arbitro Jeroen Manschot ha respinto l’appello del Limburg per un rigore. Un minuto dopo, l’arbitro ha messo la palla sul dischetto per Cambuur dopo un presunto fallo di Rodrigo Guth su Mitchel Paulissen. Inoltre, ha dato un cartellino rosso al difensore del Fortuna.

Interviene il VAR, rigore di Fortuna

Sembrava una liberazione per Cambuur, ma è intervenuto il VAR. Il difensore di Cambuur Doke Schmidt aveva effettivamente commesso fallo su Yilmaz e anche Manschot lo ha visto nel filmato a lato. Era un rigore per Fortuna e nessun rosso per Guth.

Scatti professionali

Burak Yilmaz festeggia il suo gol

L’uva frisona si fa ancora più acida: su passaggio di Tijjani Noslin, il Córdoba segna l’1-2. Poi un gol del sostituto del Fortuna Thomas Buitink è stato negato e Yilmaz ha colpito la traversa.

Cambuur è rimasto fiducioso e la ricompensa sembrava arrivare nei minuti di recupero. Dopo che il sostituto di Cambuur Remco Balk è stato abbattuto dal portiere del Fortuna Ivor Pandur, Manschot ha regalato un altro rigore. Ancora una volta, tuttavia, il VAR ha chiamato a lato l’arbitro e ancora una volta l’arbitro ha annullato la sua decisione. Nessun rigore, nessun pareggio per Ultee.

Vedi la reazione di Sjors Ultee di seguito.

L’allenatore di Cambuur Ultee sull’intervento del VAR: “Decisione cruciale”