LIVE Olimpia Milano-Real Madrid, Eurolega basket 2024 in DIRETTA: una magia contro la capolista

L’Olimpia Milano si è imposta con una vittoria di 81-76 contro il Real Madrid nella partita di basket tenutasi ieri sera. I migliori marcatori della serata sono stati Shavon Shields per l’Olimpia e Nikola Mirotic per il Real Madrid, rispettivamente con 27 e 23 punti. Dzanan Musa è stato il miglior marcatore per il Real Madrid con 12 punti.

Nonostante l’Olimpia Milano abbia sprecato un vantaggio di 20 punti accumulato nel secondo tempo, è riuscita a recuperare grazie alla sua difesa solida e ad aggiudicarsi la sua undicesima vittoria stagionale. Alla fine del match, è stato fischiato un fallo tecnico contro Sergio Llull.

L’Olimpia Milano ha chiuso l’incontro con un punteggio finale di 81-76. Dopo un errore dai liberi di Shavon Shields, l’Olimpia era in vantaggio di soli 5 punti. Tuttavia, Dzanan Musa è riuscito a segnare 2 punti su 2 tiri liberi, riportando il Real Madrid a un distacco di soli 3 punti con ancora 1 minuto e 50 secondi da giocare. Sergio Llull ha segnato 2 punti su 2 tiri liberi per ridurre il distacco a 5 punti.

Ma Shabazz Napier ha segnato un cesto che ha portato l’Olimpia Milano in vantaggio di 6 punti, seguito da una tripla di Nikola Mirotic che ha portato l’Olimpia in vantaggio di 9 punti. Il Real Madrid ha ridotto lo svantaggio a 4 punti grazie a un tiro libero di Sergio Llull, ma una tripla di Nikola Mirotic ha ristabilito il vantaggio dell’Olimpia a 7 punti. Guerschon Yabusele ha segnato un cesto riportando il Real Madrid a 13 punti di svantaggio. Infine, Nikola Mirotic ha segnato un’altra tripla, portando l’Olimpia Milano in vantaggio di ben 17 punti.

READ  Juric: Il Torino può fare punti con chiunque, ora tre partite da giocare alla grande - Hamelin Prog

Alla fine del terzo quarto, l’Olimpia Milano era in vantaggio sul Real Madrid con un punteggio di 66-54. Alla fine del secondo quarto, l’Olimpia Milano era in vantaggio di 19 punti, con un punteggio di 48-29. Nel primo quarto, l’Olimpia Milano era in vantaggio di 4 punti, con un punteggio di 23-19. Durante questo quarto, l’Olimpia Milano ha dimostrato una grande precisione nei tiri, con il 42,1% dal pitturato e il 53,3% dall’arco. Allo stesso tempo, la difesa dell’Olimpia ha limitato l’attacco del Real Madrid a meno di trenta punti.

Shavon Shields è stato il top scorer dell’Olimpia Milano nel primo quarto, segnando 8 punti. Questa vittoria rappresenta un importante successo per l’Olimpia Milano, che continua a detenere la sua posizione di vertice nel campionato.