Live Sassuolo – Cagliari: 1-0 Coppa Italia 2021/2022. Viva il gioco

Stadio: Stade MAPEI – Cité des Tricolores

• Tutto pronto dallo stadio Mapei per la partita Sassuolo-Cagliari, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia.17:14

• Sassuolo e Cagliari si affrontano per l’accesso al turno successivo, dove la vittoria ritroverà la Juventus che ieri sera ha battuto la Samp.17:15

• FORMAZIONE UFFICIALE. 4-2-3-1 per il Sassuolo: Pegolo; Rogerio, Ferrari, Ruan, Muldur; Magnanelli, Harroui; Kyriakopoulos, Raspadori, Defrel; Scamaca. A disposizione: Consigli, Paz, Chiriches, Aucelli, Pieragnolo, Peluso, Abubakar, Lopez, Frattesi, Mata, Satalino.17:17

• FORMAZIONE UFFICIALE. 3-5-2 per il Cagliari: Radunovic; Aperto, Altare, Carbone; Zappa, Kourfalidis, Ladinetti, Nandez, Dalbert; Pavoletti, Gagliano. Disponibili: Lolic, Iovu, Goldaniga, Palomba, Cavuoti, Tramoni, Pereiro, Desogus.17:18

• Dionisi lancia dal primo minuto Scamacca e Raspadori, lasciando intendere la voglia di andare fino in fondo e affrontare la Juventus nei quarti di finale. 17:20

• Mazzarri lascia ampio spazio ai giovani: dal primo minuto giocheranno Obert, Altare, Kourfalidis, Ladinetti e Gagliano. Problema gastrointestinale per Lykogiannis che ha finito per mollare.17:21

• Inizia il primo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI. A dirigere il match l’arbitro Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido.17:33

• 4′

OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori si muove bene tra le linee e sulla sinistra ci prova il portiere mancino, il buon Radunovic che controlla e blocca il pallone.17:35

• Sette’

PILLOLA STATISTICA – Il Sassuolo non ha mai superato il secondo turno di Coppa Italia, nelle cinque occasioni in cui ha partecipato a questa fase della competizione; delle cinque partite giocate in questo turno, i neroverdi hanno sempre perso entro 90 minuti, subendo sempre due gol a partita.17:37

• 9′

Rogerio prova un lancio lungo in avanti per Scamacca che entra in area e prova il colpo di testa, ma manda il pallone.17:43

• 12′

Nei primi dieci minuti i padroni di casa attaccano costantemente per passare in vantaggio, ma il Cagliari si difende bene ed evita il pericolo.17:44

READ  Verstappen vince la gara sprint in Austria e allunga ulteriormente il vantaggio in Coppa del Mondo | ADESSO
  • 17′

OCCASIONE CAGLIARI! Zappa scivola sulla destra arrivando al limite dell’area per il cross sul secondo palo dove Dalbert si allontana e manda di poco fuori. La squadra di Mazzarri vicina al vantaggio.17:48

• 18′

OBIETTIVO! SASSUOLO – Cagliari 1-0! Rete di Abdoulrahmane Harroui. Azione insistente dei neroverdi che arrivano sul cross dalla destra con Rogerio per Harroui che con il piatto al volo sigla il vantaggio per la squadra di Dionisi.

Visualizza il profilo del giocatore Abdou Harroui17:50

Abdou Haroui
  • 21′

Verticalizzazione di Altare per Pavoletti che trattiene l’attacco della Ferrari e tenta il primo tiro per sorprendere Pegolo, ma la conclusione finisce altissima.17:52

• 25′

Attaccante sempre propositivo il Cagliari, la squadra di Mazzarri, con le mosse di Pavoletti e Gagliano, alla ricerca dell’equilibrio.17:58

• 29′

Il Rossoblù prova a mantenere il possesso palla e a definire l’azione, mentre il Sassuolo aspetta e cerca la ripartenza migliore per far male.18:01

• 32′

Il Sassuolo spinge molto a destra con Rogerio: l’esterno brasiliano offre un altro cross in asse per la testa di Scamacca, ma ancora una volta la difesa del Cagliari respinge con ordine.18:03

• 34′

OCCASIONE CAGLIARI! Centro dalla destra sul primo palo per Zappa che va verso Pavoletti che non arriva in tempo e la palla esce di un soffio.18:05

• 37′

OCCASIONE SASSUOLO! Scamacca entra in area da sinistra cercando di dribblare l’avversario, poi lo lascia a Raspadori che approfitta di un rimpallo e va alla conclusione di un mancino, mandando di poco a lato Radunovic.18:08

• 38′

Il Cagliari risponde subito con Dalbert che crossa dalla sinistra, palla che raggiunge Pavoletti che tenta l’acrobazia, ma Pegolo esce e prende palla.18:08

• 39′

OCCASIONE SASSUOLO! Magnanelli serve Scamacca che controlla in area e tira subito sul secondo palo, la conclusione esce di pochissimo.18:09

READ  "Tutta l'Europa ci incoraggia". Gli azzurri guidano la rivincita della Brexit contro l'Inghilterra
  • 42′

OCCASIONE SASSUOLO! Insopprimibile Raspadori entra in area dalla sinistra, l’attaccante neroverde dribbla alcuni avversari poi conclude con il mancino che trova la risposta precipitante di Radunovic che allontana il pallone dall’area di rigore rossoblù.18:13

• 44′

OCCASIONE CAGLIARI! Movimento sulla destra tra Zappa e Nandez, con l’uruguaiano che crossa e Pavoletti di testa manda di poco alto.18:15

• 45’+1′

Primo tempo SASSUOLO-CAGLIARI 1-0. La squadra di Dionisi passa in vantaggio al Mapei Stadium.18:16

• Partita molto equilibrata che vede il Sassuolo in vantaggio sul Cagliari, grazie al gol di Abdoulrahmane Harroui al 18′. Il centrocampista neroverde sfrutta un perfetto cross di Rogerio per infilarsi alle spalle di Radunovic. La squadra di Mazzarri, invece, raccoglie il gol e prova a pareggiare con poche occasioni per Pavoletti che non riesce a portare in porta. Bravi Scamacca e Raspadori che hanno provato a sorpassare nell’ultimo tempo.18:18

• 45′

Magnanelli parte, entra Maxime Lopez. Primo cambio, all’intervallo, per il Sassuolo.18:33

• 45′

Altare esce, entra Goldeniga. Primo cambio, nell’intervallo, per il Cagliari.18:34

• 45′

SASSUOLO-CAGLIARI 1-0 Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dai rossoblù.18:42

• 46′

OCCASIONE CAGLIARI! La squadra di Mazzarri è subito aggressiva con un bel tiro da fuori area che Pegolo blocca senza problemi.18:33

• 48′

Gol annullato a Cagliari: dopo una serie di botta e rimbalzo sulla superficie del Sassuolo, Dalbert arriva e manda in rete, ma l’esterno dell’Inter era in evidente posizione di fuorigioco.18:42

• 49′

Sassuolo che risponde subito agli attacchi del Cagliari con Raspadori: l’attaccante verdenero libera il sinistro da fuori area trovando la risposta di Radunovic che blocca il pallone.18:36

• 50′

OCCASIONE SASSUOLO! Defrel si libera per il tiro, ma Radunovic para e respinge, sulla ribattuta entra Raspadori, ma il portiere del Cagliari è ancora bravo a respingere.18:37

• 52′

OCCASIONE SASSUOLO! Centro della trequarti di Maxime Lopez per Scamacca che prende posizione e va verso la porta, ancora Radunovic che salva.18:38

READ  MotoGp in Indonesia, Martin vince la gara sprint, ottavo Bagnaia
  • 53′

AVVERTENZE Obert! Il giocatore rossoblù blocca da dietro la corsa di Defrel e prende il giallo.18:39

• 56′

Dopo una partenza in volata dal Cagliari, il Sassuolo ora cerca di controllare il gioco e di essere più propositivo in attacco, ma la squadra rossoblù crede nel pareggio.18:45

• 59′

Dagli sviluppi di un corner del Cagliari, palla esce dall’area per Ladinetti che prova il suo destro da lontano, con un pallone che termina bene.18:46

• 62′

Gol annullato contro il Cagliari, Pavoletti aveva segnato al volo su centro di Nandez. Dopo la revisione al Var, l’arbitro Marchetti ha annullato il pareggio perché il centrocampista uruguaiano era in fuorigioco.18:52

• 66′

Scamacca riceve palla e parte in forza su Carboni, poi l’attaccante neroverde lo lascia ad Harroui che chiude di destro e trova l’angolo.18:53

• 68′

Gagliano esce, entra Gastón Pereiro. Secondo cambio per il Cagliari.19:02

• 69′

Scamacca esce, entra Frattesi. Secondo cambio per il Sassuolo.18:54

• 73′

Il Sassuolo ora appare più schiacciato, soprattutto dopo l’uscita di Scamacca in favore di Frattesi, la squadra di Dionisi cade molto, coprendosi dagli attacchi del Cagliari.19:00

• 74′

Esce Kiriakopoulos, entra Peluso. Terzo cambio per il Sassuolo.19:00

• 76′

Passaggio lungo del Cagliari per Gaston Pereiro che allarga sulla destra tentando un cross che Pegolo controlla senza problemi.19:02

• 78′

Kourfalidis se ne va, entra Desogus. Terzo cambio per il Cagliari.19:04

• 79′

OCCASIONE SASSUOLO! Passaggio basso in area rossoblù, Harroui sbaglia il tiro e viene superato da Carboni che mette in angolo salvando il Cagliari.19:10

• 82′

Il Cagliari sembra un po’ stanco, ma prova comunque ad attaccare per trovare il pareggio al Mapei Stadium.19:09