PEC Zwolle, anche grazie al drammatico raid di Jacobs che convince lungo VVV |  ADESSO

PEC Zwolle, anche grazie al drammatico raid di Jacobs che convince lungo VVV | ADESSO

Domenica PEC Zwolle ha vinto in modo convincente anche la terza partita della stagione nella Kitchen Champion Division a spese di VVV-Venlo. La squadra di coach Dick Schreuder ha vinto 0-4 allo Stadium De Koel, anche grazie a uno spettacolare sostituto del difensore del VVV Jens Jacobs.

Jacobs, 18 anni, è entrato in campo per l’infortunato Sem Dirks dopo dodici minuti, ma dopo si è distinto solo in modo negativo. Ha inventato un rigore dopo 23 minuti di gioco trattenendo in area di rigore Jordy Tutuarima, dando il vantaggio al polacco Bram.

Meno di dieci minuti dopo, Jacobs è stato espulso. Lo sfortunato difensore, che aveva già ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Robin Hensgens durante il tiro di rigore, è andato troppo duro a Tutuarima e ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo.

Con dieci uomini, il VVV non poteva competere con il PEC. Luis Görlich ha segnato 0-2 da distanza ravvicinata nel recupero del primo tempo e ha segnato il triplo al 53′ dopo un buon lavoro preparatorio di Thomas Beelen. L’accordo finale arriva a dieci minuti dalla fine di Gabi Casili, che segna tre minuti dopo il suo sostituto.

La PEC è stata retrocessa la scorsa stagione come l’ultima in Eredivisie, ma è già considerata una delle candidate più importanti da promuovere in questa stagione. I ‘Blauwvingers’ hanno vinto anche contro De Graafschap (2-1) e Telstar (0-5).

Oltre alla PEC, Roda JC e FC Eindhoven sono ancora in vantaggio nella divisione Kitchen Champion dopo tre partite. Heracles Almelo (Jong PSV in trasferta) e Jong AZ (Almere City in casa) possono unirsi a questa lista lunedì. VVV ha subito la prima perdita di punti in questa stagione contro la PEC.