pochi minuti per Correa, il resoconto della partita

Lazio-Sassuolo, la cronaca

Tutto si decide nel primo tempo: la Lazio al trotto in avanti, approfittando di un Sassuolo più contratto e schiacciato. Il vantaggio biancoceleste arriva al 32′: tocco corto di Moro su corner per servire Felipe Anderon, che si mette in mezzo e pesca Akpa Akpro che batte il consiglio.

Alla fine della prima frazione arriva la stampa nero-verde: Traorè canta sulla ribattuta di Reina sul tiro di Ferrari e porta il punteggio sull’1-1. Risultato finale della partita, nonostante le tante occasioni avute da entrambe le squadre nel secondo tempo.

Nella ripresa, infatti, arriva subito il palo di Maxime Lopez, servito da Raspadori. Lampi di buona giocata da entrambe le parti, ma solo al 77′ si presenta un’altra grande occasione per i biancocelesti, sassata di Romero intercettata benissimo da Consiglio. Due minuti dopo è Scamacca a colpire il legno (secondo per i neroverdi), ritirandosi su suggerimento di Kyriakopoulos.

Lazio-Sassuolo 1-1, i risultati della partita