Preciso giocatore di base di Ronaldo per lo United, Antony si distingue per le piroette inutili

PAPÀ

Calcio NOSTRO

Dopo settimane in cui non è stata una navigazione tranquilla tra l’allenatore del Manchester United Erik ten Hag e Cristiano Ronaldo, giovedì il portoghese ha finalmente riguadagnato la fiducia del suo allenatore. Ronaldo è stato uno degli undici giocatori base nella partita vinta in Europa League (3-0) con l’FC Sheriff.

E questo mentre la stella non era nemmeno a referto per l’incontro di Premier League con il Chelsea lo scorso fine settimana per motivi disciplinari.

All’Old Trafford i ‘Mancunians’ hanno avuto qualche problema con il Tiraspol, Diogo Dalot ha aperto le marcature poco prima dell’intervallo su corner di Christian Eriksen (1-0).

Doppia piroetta Antoine

Nel secondo atto, anche Marcus Rashford, che ha sostituito Antony, ha segnato (2-0). Il brasiliano ha vinto nel primo tempo con una doppia piroetta, ma è rimasto nonostante – o per? – la sua (insignificante) opera d’arte nell’intervallo in fondo agli spogliatoi.

“Non ho problemi con qualcosa del genere, purché sia ​​funzionale”, ha detto Ten Hag in seguito all’azione di Antony. “Se è un trucco per il trucco, lo sistemerò.”

Nove minuti prima della fine, Ronaldo ha firmato per il punteggio finale di 3-0. Con quel gol, il portoghese si è scrollato di dosso le sue frustrazioni dopo aver visto un gol annullato al 61′ per fuorigioco.

Con la vittoria sull’avversario moldavo, il Manchester United è sicuro di trascorrere l’inverno in Europa League. Gli inglesi hanno visto tornare in campo anche Donny van de Beek, fermo per quasi due mesi a causa di un infortunio.