RKC rivendica la prima vittoria della stagione contro l’Excelsior in mostra con sette gol |  ADESSO

RKC rivendica la prima vittoria della stagione contro l’Excelsior in mostra con sette gol | ADESSO

L’RKC Waalwijk si è accordato con l’Excelsior in una partita divertente domenica pomeriggio: 5-2. La squadra dell’allenatore Joseph Oosting è arrivata da dietro due volte al Mandemakers Stadium e poi si è assicurata la prima vittoria di questa stagione di Eredivisie.

A metà, Excelsior era ancora in vantaggio. Julian Baas ha rotto il divieto dopo quindici minuti. L’RKC è andato a lato con un colpo di testa di Shawn Adewoye e allo scadere dell’intervallo Redouan El Yaakoubi ha segnato l’1-2 per conto dell’Excelsior.

Dopo la pausa, RKC è uscito meglio. Pelle Clément colpisce la rete dopo pochi minuti dopo un morbido attacco dalla destra: 2-2. Dopo un’ora di gioco, Thierry Lutonda ha segnato il miglior gol della partita. Il belga calcia la palla dietro la traversa alle spalle del portiere Stijn van Gassel. Vurnon Anita e Michiel Kramer hanno poi determinato il punteggio finale sul 5-2.

Excelsior non è riuscito a segnare, a causa della quale la squadra dell’allenatore Marinus Dijkhuizen ha perso per la terza volta consecutiva. I Rotterdam sono ora noni e sono stati superati dall’RKC, che si trova all’ottavo posto in classifica.

Redouan El Yaakoubi ha segnato 1-2 per l’Excelsior poco prima dell’intervallo.

Redouan El Yaakoubi ha segnato 1-2 per l'Excelsior poco prima dell'intervallo.

RKC molto più luminoso dopo il minimo

Excelsior ha subito una battuta d’arresto dopo pochi minuti. Marouan Azarkan si è infortunato in un contrasto e ha dovuto lasciare il campo. Il sostituto Baas si è subito distinto, perché dopo quindici minuti ha segnato il primo gol. Il centrocampista ha reagito prontamente a un passaggio di Nathan Tjoe-A-On e ha girato di testa sull’angolo lungo: 0-1.

READ  Kuijt e Vlaar non sono d'accordo sulla controversa decisione Makkelie

Dopo il gol di Excelsior, i padroni di casa avevano spesso il possesso palla, ma le occasioni buone erano rare. RKC è andato avanti e ha segnato 1-1 dopo 37 minuti. Il difensore Adewoye potrebbe finire in corner. Tuttavia, Excelsior è entrato nell’intervallo con un vantaggio. El Yaakoubi ha dominato il suo diretto avversario su corner e si è portato bene in vantaggio: 1-2.

L’RKC ha iniziato brillantemente il secondo tempo, con un rapido gol di Clement come risultato. L’attaccante spara nell’angolo alto della rete dopo un bel attacco di Anita e Julian Lelieveld. Dopo un’ora di gioco, è stato nuovamente toccato per RKC. Lutonda ha inviato la palla attraverso la traversa alle spalle di Van Gassel.

Anita ha deciso. Il centrocampista sfugge all’attenzione della difesa dell’Excelsior su corner e va a casa: 4-2. Successivamente, RKC ha ancora avuto l’opportunità di estendere il vantaggio. Kramer si prende cura dell’affare finale andando sul 5-2 da angolo difficile.