Roma-Juve, rivivi la moviola: i giallorossi chiedono due rigori, de Ligt (espulso) e Cuadrado saltano l’Inter | Un campionato

Roma-Juventus è uno dei big match della 21° giornata di Serie A. L’arbitro della partita è Davide Massa dalla sezione Imperia; con lui i giudici di linea Carbone e Peretti e il quarto ufficiale Giua. Al Var Di Paolo, assistito da Avar De Meo.

Ecco i principali casi di slow motion, azione per azione:

94′ – Abraham cade nell’area della Juventus dopo un contrasto con Szczesny: i giallorossi protestano, ma il portiere allunga il braccio destro e tocca il pallone con la mano. Poi è inevitabile che l’attaccante inglese schiacci il portiere avversario.

79′ – L’arbitro ferma il gioco e va al video, ricordato dal Var Di Paolo. De Ligt blocca a braccio alzato il tiro di Abraham in area. Massa riguarda l’azione al rallentatore e fischia il rigore per la Roma. De Ligt espulso per doppio giallo, ammonito e salterà la Supercopa con l’Inter come Cuadrado.

76′ – Cristante ha anche messo in guardia contro Dybala a schiaffi.

71′ – Convalidato 3-3 al Kulusevski dopo un controllo del Var Di Paolo per un possibile fuorigioco. Qualsiasi stampa normale e in bianco e nero.

65′ – Altro cartellino giallo, questa volta per Locatelli che entra forte da dietro su Mkhitaryan.

51′ – Jaune a de Ligt per aver fermato il riavvio di Felix in modo riprovevole.

50′ – Ammonito Ibanez per un intervento tardivo su Dybala sulla trequarti bianconera. Il difensore giallorosso è stato ammonito e salterà la partita contro il Cagliari.

49′ – Solo giallo per Veretout, che ferma Locatelli dopo essere stato superato dal centrocampista bianconero.

READ  Trump non c'è, tramite le chiamate

INTERVALLO

47′ – Ammonito Cuadrado per un intervento duro e tardivo in una caduta su Félix. Il colombiano è stato ammonito, quindi salterà la Supercoppa Italiana contro l’Inter.

13′ – Pellegrini calcia, il pallone tocca il piede di De Ligt, in area bianconera, poi sulla grossa mano dell’olandese. I giallorossi chiedono il rigore, episodio dubbio.

11′ – Pulita la testa di Tammy Abraham in occasione del vantaggio giallorosso.