Schmidt vince anche grazie all’aiuto di Neres con il Benfica ed è vicino alla fase a gironi CL |  ADESSO

Schmidt vince anche grazie all’aiuto di Neres con il Benfica ed è vicino alla fase a gironi CL | ADESSO

Il Benfica ha vinto la prima partita contro la Dynamo Kyiv negli spareggi di Champions League mercoledì. La squadra di coach Roger Schmidt è stata 0-2 troppo forte per gli ucraini a Lódz, in Polonia, grazie anche all’assist di David Neres.

Neres era dietro allo 0-2 del Benfica otto minuti prima dell’intervallo. L’ex giocatore dell’Ajax ha intercettato un passaggio della Dynamo Kyiv e ha passato la palla a Gonçalo Ramos, che ha colpito duramente.

Al nono minuto Gilberto aveva già aperto le marcature per la squadra dell’ex tecnico del PSV Schmidt. Il brasiliano trova il gol con un bel tiro dall’angolo destro. La partita si è giocata a Lódz a causa della guerra in Ucraina.

Martedì prossimo a Lisbona è il ritorno tra Benfica e Dynamo Kyiv. Il vincitore del dittico si qualifica per la fase a gironi della Champions League.

In Israele, Tjaronn Chery ha segnato il gol della vittoria del Maccabi Haifa contro la Stella Rossa: 3-2. L’ex giocatore di ADO Den Haag e FC Groningen, tra gli altri, ha dato il vantaggio alla sua squadra dopo un’ora di gioco con un bel tiro dalla distanza.

Martedì, il PSV ha pareggiato 2-2 negli spareggi di Champions League contro i Rangers FC dell’allenatore Giovanni van Bronckhorst. Il ritorno è mercoledì prossimo a Eindhoven.