Serie A, Napoli-Milan 2-2: Politano e Raspadori rispondono alla doppietta di Giroud – Hamelin Prog

Il Napoli e il Milan pareggiano 2-2 nella partita di Serie A. Il Milan domina il primo tempo e va in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di Giroud. Nel secondo tempo, il Napoli cambia tattica e pareggia con i gol di Politano e Raspadori. Il pareggio mantiene il Milan a -3 punti dall’Inter e crea caos per l’allenatore Pioli a causa degli infortuni di Kalulu, Pulisic e Pellegrino.

La partita è stata emozionante, con entrambe le squadre che hanno dominato in momenti diversi. Giroud è diventato il giocatore del Milan che ha segnato più gol contro il Napoli. Il gol di Raspadori è il primo gol segnato su punizione diretta in Serie A dal 2023. Durante il 2023, Giroud ha segnato più gol di testa di qualsiasi altro giocatore nei migliori cinque campionati europei.

Questo è il primo pareggio del Milan in Serie A dal 2023. Il Napoli è rimasto imbattuto in sei delle ultime sette partite di campionato. Calabria ha partecipato a più reti contro il Napoli rispetto a qualsiasi altra squadra in Serie A. Politano ha segnato più gol contro il Milan rispetto a qualsiasi altra squadra in Serie A. Questo è il primo gol su punizione diretta del Napoli dal 2021.

Questo è il primo pareggio del Milan dopo essere stato in vantaggio di due gol dal 2023. Solo il Lecce ha guadagnato più punti da situazioni di svantaggio del Napoli in questa stagione. Di Lorenzo è l’unico difensore ad aver fornito almeno tre assist nelle ultime sei stagioni di Serie A. Lobotka ha raggiunto la sua 100ª presenza in Serie A.