Serie A, Roma-Cagliari 4-0: De Rossi vola al quinto posto – Hamelin Prog

La Roma di Daniele De Rossi ha ottenuto una vittoria convincente con un 4-0 contro il Cagliari nella 23a giornata della Serie A. La squadra si è subito messa in luce con Lorenzo Pellegrini che ha aperto le marcature al 2′. Successivamente, Paulo Dybala ha firmato una doppietta, di cui uno su rigore, portando il punteggio a 3-0. La festa dei giallorossi è stata completata da Dean Huijsen che ha segnato il quarto gol al 58′. Questa è la terza vittoria consecutiva per la Roma sotto la gestione di De Rossi.

La vittoria avvicina la Roma alla zona Champions, posizionandosi al quinto posto con 38 punti, a soli -1 dall’Atalanta. La squadra ha dominato la partita, aggredendo l’avversario e verticalizzando rapidamente il gioco. Nel Cagliari, Lapadula è stato l’unico a tentare di reagire, ma senza successo. Un ruolo chiave è stato svolto da Yerry Mina che ha limitato le azioni di Romelu Lukaku, causando frustrazione alla Roma.

Per il Cagliari, la situazione rimane critica in classifica, trovandosi al penultimo posto con 18 punti, insieme a Verona ed Empoli. La squadra dovrà lavorare duramente per invertire il trend negativo e cercare di risalire la classifica.

La vittoria della Roma e la prestazione di De Rossi mostrano un’ottima reazione della squadra, dimostrando la loro determinazione a raggiungere gli obiettivi stagionali. L’intera città è entusiasta per il risultato e spera che possa essere un trampolino di lancio per una stagione di successi.