Roma-Cagliari 4-0, le valutazioni: Dybala decisivo, Pellegrini apre il gioco, male Mina

La Roma ha battuto il Cagliari con un netto 4-0 nell’ultima partita di campionato. I giocatori della Roma sono stati valutati tramite pagelle, con punteggi che vanno da 6 a 8. Dybala è stato il migliore in campo, con una valutazione di 8, seguito da Pellegrini con 7.5 e Rui Patricio con 6. L’allenatore del Cagliari, Claudio Ranieri, ha ottenuto una bassa valutazione di 4.5 per la sua gestione della partita.

La squadra di casa è partita forte fin dall’inizio, prendendo il controllo del possesso palla e creando occasioni da gol. La Roma ha dimostrato una grande determinazione e ha colpito per primo grazie a Dybala, che ha segnato un gol spettacolare al 25° minuto. La squadra ha continuato a premere sull’acceleratore e ha raddoppiato il vantaggio poco prima della fine del primo tempo, con Pellegrini che ha segnato su rigore.

Nella seconda metà della partita, la Roma ha mantenuto il controllo del gioco e ha continuato ad attaccare il Cagliari. Dybala ha completato la sua doppietta personale al 65° minuto, portando la squadra a un comodo vantaggio di tre gol. A pochi minuti dalla fine del match, Lukaku ha concluso la goleada con un gol ben calciato.

D’altra parte, il Cagliari ha avuto una prestazione deludente. Gli uomini chiave come Petagna e Obert hanno deluso, ottenendo una bassa valutazione di 4.5. Anche l’allenatore Claudio Ranieri ha ottenuto una valutazione negativa di 4.5 per le sue scelte tattiche e la gestione del gioco.

Questa vittoria ha sicuramente dato una grande fiducia alla Roma, che continua a lottare per una posizione in alto in classifica. La squadra ha dimostrato un ottimo spirito di squadra e una grande determinazione nel raggiungere una vittoria convincente contro il Cagliari. Ora, la Roma dovrà concentrarsi sulle prossime sfide per confermare il proprio stato di forma e cercare di ottenere risultati ancora migliori.