Serie A, Salernitana-Empoli 1-3: la salvezza dei toscani allArechi – Hamelin Prog

Empoli vince 3-1 contro la Salernitana all’Arechi

Empoli ha ottenuto una vittoria convincente sul campo della Salernitana, vincendo per 3-1 nella partita giocata all’Arechi. L’incontro è stato caratterizzato da diversi momenti chiave.

L’apertura delle marcature è avvenuta al 23′ con un autogol di Zanoli, che ha regalato il vantaggio all’Empoli. Nonostante l’errore, la Salernitana ha cercato di reagire e ha trovato il gol del pareggio al 69′ con Weissman. Tuttavia, l’Empoli ha continuato a spingere e, a pochi minuti dalla fine della partita, ha ottenuto un calcio di rigore. Niang, al suo ritorno in Serie A, ha trasformato il penalty all’88’, portando l’Empoli in vantaggio.

Ma non è finita qui. Nel recupero, precisamente al 94′, è arrivato il gol di Cancellieri, che ha chiuso definitivamente la partita a favore dell’Empoli.

Questa vittoria ha portato l’Empoli a raggiungere i 21 punti in classifica, con un vantaggio di tre punti sulla zona retrocessione. La Salernitana, invece, rimane ultima con soli 13 punti.

Davide Nicola, l’allenatore dell’Empoli, si conferma l’uomo dei miracoli con otto punti ottenuti nelle prime quattro partite alla guida della squadra. L’autogol di Zanoli e l’ammonizione che ha subito si sono rivelati costosi per la Salernitana. Inoltre, Caprile, portiere dell’Empoli, ha contribuito alla vittoria con una parata strepitosa.

La presenza di Niang è stata determinante per l’Empoli: non solo ha segnato un gol decisivo ma ha anche fornito un assist nel suo ritorno in Serie A. Inoltre, va sottolineato che l’Empoli è rimasto imbattuto in trasferta contro la Salernitana. E’ anche interessante notare che l’Empoli non segnava almeno tre gol fuori casa da due anni.

READ  Hamelin Prog: Scommesse sul Milan: Europeo a rischio

Per quanto riguarda la Salernitana, la squadra ha ottenuto solo 13 punti in 24 partite e deve ancora registrare un clean sheet in casa in questa stagione. Candreva, centrocampista della squadra, è diventato il giocatore più anziano ad avere cinque gol e cinque assist in questa stagione. Inoltre, Candreva ha partecipato a nove gol contro l’Empoli in Serie A.

Un’altra curiosità riguarda Weissman, che è diventato il terzo israeliano a segnare in Serie A con la Salernitana. Tuttavia, nonostante l’impegno della squadra, la Salernitana ha subito tre autoreti in questa edizione della Serie A, un dato che deve far riflettere la squadra.

L’Empoli continua a dimostrare buone prestazioni e risultati positivi sotto la guida di Nicola, mentre la Salernitana deve lavorare duramente per uscire dalla zona retrocessione. La lotta per la permanenza in Serie A si fa sempre più accesa e ogni punto conquistato può fare la differenza.