su Giappone-Corea, inizieremo presto! – OA Sport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IN DIRETTA LIVE

15:18: Ci auguriamo che questo risultato sia molto interessante per l’Italia, che oggi ha l’opportunità di chiudere il discorso al primo posto e anche di sbarrare la strada ai quarti di finale per la Cina. A breve, infatti, Italia e Cina scenderanno in campo per l’ultima partita della serata. Visti i risultati odierni, l’Italia con un successo da tre punti chiuderebbe la discussione sul primo posto nella classifica dei gironi e si assicurerebbe un quarto di finale abbordabile.

15:15: La sfida tra Repubblica Dominicana e Giappone, in programma lunedì per il prossimo turno, è infatti uno spareggio per il quarto posto

15:13: Vittoria fondamentale per il Giappone, che resta in lizza per la qualificazione agli ottavi di finale. Nel girone A, la classifica dopo 4 giornate è Brasile 11; Serbia 9; Corea del Sud 7; Repubblica Dominicana 5; Giappone 4; Kenia 0

15.11 Ha vinto la Corea del Sud! 16-14 al tie-break. D’ora in poi bisognerà attendere circa 30 minuti prima della partenza Italia-Cina!

08.15 Giappone-Corea del Sud ancora in corso! 14-15 nel terzo set… Match point!

14:41: La Corea del Sud è in vantaggio per 2-1 nei set, il Giappone vicinissimo alla vittoria del quarto set e quindi ancora a circa 45/60 minuti dall’inizio del match tra Italia e Cina previsto per le 14:45.

14.23: A presto

14:20: La partita Italia-Cina è in programma alle 14:45 ma inizierà in ritardo a causa del prolungamento delle partite precedenti. E’ in corso il quarto set Giappone-Corea del Sud e la sfida Italia-Cina terminerà mezz’ora dopo questo match.

14:17: Ciao amici di OA Sport e benvenuti alla diretta Italia-Cina, quarto match per le azzurre nel torneo di pallavolo femminile delle Olimpiadi di Tokyo 2020.

READ  Windows 11 build 25169 include il nuovo tema Spotlight e la modalità tutto schermo multi-app - Informatica - Notizie

Programma, Orari, TV e streaming Italia-CinaLa situazione dopo la terza giornata di gareLa cronaca Italia-ArgentinaIl ballottaggio degli azzurri in Italia-ArgentinaRaphaela Folie dopo Italia-Argentina

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE Italia-Cina, quarto incontro delle azzurre nel torneo di pallavolo femminile delle Olimpiadi di Tokyo 2020. È una sfida molto importante soprattutto per la Cina che, se uscisse sconfitta, sarebbe costretta a un addio incredibile dopo il girone di qualificazione. L’Italia sa bene di avere l’opportunità di eliminare uno dei rivali più temuti per la conquista del podio e forse anche dell’oro e cercherà quindi di superare l’ostacolo cinese. Tre vittorie finora per l’Italia e altrettante sconfitte per una Cina nettamente al di sotto delle aspettative.

Gli azzurri, per il momento, sono fermi imbattuto e occupa il primo posto del girone B con 9 punti. Paola Egonu è attualmente la terza ideatrice del torneo. La Cina, invece, ha concesso un solo punto in quelle prime uscite e si trova al penultimo posto nel girone B. Mazzanti difficilmente cambierà la spina dorsale della squadra. e forse l’unico dubbio riguarda l’ascensore perché lo scambio tra Malinov e Orro diventa sempre più frequente.

La Cina sta affrontando questa sfida con grande paura e tensione. Lang Ping non è ancora riuscito a trovare la chiave giusta per far funzionare alcuni dei meccanici della sua squadra, ma ora non c’è più tempo. O la Cina ottiene i tre punti, oppure rischia il fuorigioco dopo le sconfitte contro la Turchia (0-3), gli Stati Uniti (0-3) e la Russia al tie-break.

OA Sport vi propone LIVE LIVE da Italia-Cina, il quarto match per le azzurre del torneo di pallavolo femminile dei Giochi Olimpici di Tokyo 2020, notizie in tempo reale, minuto per minuto, punto per punto, per non perdersi davvero nulla, la partita inizierà alle 14:45.

READ  Microsoft vuole andare avanti con l'accordo Activision-Blizzard nonostante il caso FTC in corso - Professionista IT - Notizie