Teodosic guida il riscatto della Virtus, vicino alla semifinale

Segafredo Virtus Bologna – Vanoli Cremona: 79-56

BOLOGNA – Il tecnico Djordjevic ha chiesto un riscatto convincente, dopo la sconfitta di misura subita nel derby; Teodosic in campo dal salto a due, per mandare il messaggio alla sua squadra che stasera bisogna fare sul serio, dopo che gli errori del fuoriclasse serbo contro la Fortitudo negli ultimi minuti di gara avevano portato ad una sconfitta.

Messaggio ricevuto; 13 assist di Teodosic, che non ha mai messo in dubbio un Vanoli che non può far nulla di fronte alla potenza travolgente della Juventus.

1 ° CAMERA DA LETTO

Il tecnico Djordjevic parte con Teodosic e Markovic.

Dopo il 6-6 iniziale, Vanoli non trova più spazi offensivi, mentre la Virtus, guidata dalla squadra Teodosic, mette a segno un parziale di 7-0, che determina il 13-6 di 5 ‘. Time-out Galbiati, che mette in gioco Poeta.

Teodosic è ancora in costruzione oltre a servire i compagni (4 punti e 4 assist): 17-6 al 6 ‘.

Uomini rompono il digiuno: 17-9 a 7 ‘.

Ripetizione maschile dall’arco: 19-12 al 9 ‘, time out Djordjevic.

Palmi porta la sua squadra sul 5/11 di tre punti: 19-15 su 8 ‘.

Imperious si ferma prima da Abass e poi da Gamble; niente da fare per Vanoli sotto canestro.

Alla prima sirena J. Williams annulla il raid di Pajola con un blocco almeno uguale a quelli degli avversari. 19-15 a 10 ‘.

2 ° CAMERA DA LETTO

Spettacolare alley-oop Poeta-Lee, per il primo goal da due punti del guest mark, seguito dal primo tiro degli ospiti, sempre di Lee.

Spettacolare conclusione di Abass per 25-18. Minuto 13 passaggi.

READ  Christian Eriksen grande risorsa per Erik ten Hag | Calcio

Doppio tessitore dal basso; 10 punti per lui in 7 minuti. 29-20 a 15 ‘.

17’ottavo assist di Teodosic, tra le gambe di J.Williams; File Hunter 36-22.

Parziale di 8-8 nel tempo finale, e le squadre si riposano sul 44-30.

Nel secondo quarto Vanoli non ha ripetuto un arco; per la Virtus, 17/21 da due punti.

3 ° CAMERA DA LETTO

Parziale 8-0 per la Virtus all’inizio del secondo periodo: 52-30 al 23 ‘.

J.Williams interrompe il sanguinamento bianco-blu, dando il via al counter parziale ospite: 52-37 al 26 ‘.

La tripla di Adams ravviva la marcia dei suoi uomini; 55-37.

Cala l’intensità della Virtus con Teodosic in panchina, e Vanoli ripristina il -14 dell’intervallo: 57-43 al 30 ‘.