Terzo impegno di questa preparazione estiva alla Roma – il primo visibile al pubblico dopo quelli non trasmessi in diretta contro Montecatini e Ternana – con i giallorossi che a Trieste hanno battuto la Triestina di Cristian Bucchi.

Come di solito, Vocegiallorossa.it ti ha fornito il testo in diretta della sfida, oltre ad accompagnarti nelle interviste pre e post partita.

TRIESTINA (4-3-3): Libero (80′ Rossi); Rapisarda, Volta, Ligi, Lopez; Giorico, Rizzo, Gatto, Di Massimo, Gomez, Sarno.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato, Reynolds (45′ Karsdorp), Ibanez, Kumbula, Tripi (45′ Smalling); Bove (83′ Cervo), Villar (45′ Diawara), Zaniolo (45′ Perez), Pellegrini (45′ Zalewski), Mkhitaryan (45′ El Shaarawy); Dzeko (45′ Sindaco).
tutto. Jose Mourinho

Arbitro:
Assistenti:

SECONDA PARTE

90’+4′ – Finisce il match: la Roma batte la Triestina 1-0 grazie al gol di Zalewski nella ripresa.

90’+3′- Occasione per El Shaarawy, che al limite dell’area riceve da Karsdorp, ma tira alto.

90′- In questa finale la Roma scende in campo con il 4-1-4-1.

89′- Bella l’ispirazione di Ciervo, che sfiora il gol con un diagonale che sfiora il palo.

85′- Occasione per la Roma, con Karsdorp nell’area di El Shaarawy, che ci prova due volte, ma senza trovare una conclusione netta in porta.

83′- Cambio a Roma: fuori Bove, dentro Ciervo.

82′- Bella trama della Roma, con El Shaarawy che allarga sulla destra per Karsdorp, che prova il centro basso ma la palla viene recuperata in presa bassa dal portiere avversario.

80′- La Triestina cambia tutore: Rossi prende il posto dell’ufficiale.

READ  "Devi mangiare più pasta": la frase di Bonucci per mettere a tacere i tifosi inglesi

76′- Bove ha subito un ingresso durissimo a centrocampo, fortunatamente senza subire danni.

74′- Bove ci prova da fuori, ma il suo tiro finisce alto.

73′- El Shaarawy prova a lanciare Perez in profondità, ma è bravo a chiudere la difesa della Triestina.

65′- Punizione di Carles Perez che finisce sulla barriera, lo spagnolo colpisce ancora gli avversari sulla ribattuta.

49′ – GOL DELLA ROMA! Zalewski ha ripetuto un tiro in porta di El Shaarawy e ha dato il vantaggio ai giallorossi.

47′- Occasione a Roma: Mayoral fa due passi

45′ – Primo possesso per i padroni di casa.

45′ – Casa cambia Roma: Reynolds parte per Karsdorp; Tripi esce ed entra Smalling con Ibanez che si sposta sulla fascia sinistra; Diawara prende il posto di Villar; lascia il quartetto offensivo con Mhkitaryan, Pellegrini, Zaniolo e Dzeko che lasciano il posto a El Shaarawy, Zalewski, Perez e Mayoral.

PRIMO TEMPO

45′- Finisce il primo tempo.

40′- La bella punizione di Pellegrini: la parata di plastica di Oddifreddi.

38′- Primo tiro in porta per la Roma: Zaniolo trova Dzeko in area che tiro, bravo Oddifredi a respingere.

30′ – Punizione tesa nel quartiere dei pellegrini che hanno quasi trovato Mhkitaryan libero di prendere a calci la porta.

19′- Prima occasione Roma: Bove allarga sulla fascia per trovare Reynolds, che di prima intenzione si mette al centro dell’area per trovare la testa di Pellegrini che finisce alto sopra la traversa.

12′- Bello lo scambio tra Dzeko, Pellegrini e Zaniolo: il numero 22 cade in area, ma per l’arbitro non è rigore.

5′ – Lancio dalla difesa di Ibanez per cercare il taglio in area di Dzeko, esce e blocca Offedi.

READ  ... con Marco Tardelli - TUTTOmercatoWEB.com

1′ – La Roma inizia la partita.

PRE-PARTITA

18:40 – Lo Special One pre-partita in conversazione con Vito Scala e Tiago Pinto.

18:09 – I giallorossi arrivano allo stadio Nereo Rocco di Trieste.

17:40 – La Roma parte per lo stadio Nereo Rocco di Trieste.