Udinese – Atalante: 2-6 Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento della partita

• Grazie per aver seguito con noi la diretta di UDINESE-ATALANTA 2-6, ci vediamo al prossimo turno di Serie A.18:27

• Pesante sconfitta in casa per l’Udinese che ha subito sei reti contro l’Atalanta. La squadra di Cioffi in evidente urgenza per le 12 assenze dovute al Covid ha fatto di tutto per evitare la sconfitta, ma la squadra di Gasperini ha preso tutti e tre i punti con un’ottima prestazione con i gol. Dopo lo 0-3 del primo tempo al 59′, Molina sembra riaprire la partita per l’Udinese, ma al 76′ un bel gol di Muriel porta il punteggio sull’1-4. All’88’ ne approfitta Beto segnando il gol del 2-4, ma l’Atalanta risponde un minuto dopo con Maehle. Al 92′ Pessina segna il suo primo gol stagionale e chiude i match alla Dacia Arena.18:24

• 90’+3′

Fine del match UDINESE-ATALANTA 2-6. La squadra di Gasperini conquista tutti e tre i punti alla Dacia Arena.18:21

• 90′ + 2′

OBIETTIVO! Udinese 2-6 ATALANTA! Rete di Matteo Pessina. Maehle si allontana sulla sinistra, litiga con i difensori poi serve piano per Pessina che segna il suo primo gol in questo campionato e chiude l’incontro.

Visualizza profilo giocatore Matteo Pessina18:20

Matteo Pessina
  • 90′

Esce Djimsiti, entra Cittadini. Quinto e ultimo sostituto per l’Atalanta.18:19

• 89′

OBIETTIVO! Udinese 2-5 ATALANTA! Rete Joakim Mæhle! Hateboer dribbla due difensori sulla destra, poi serve un assist centrale per il gol di Maehle.

Vedi profilo giocatore Joakim Maehle18:18

Joakim Maehle
  • 88′

OBIETTIVO! UDINESE-Atalante 2-4! Beto Network. Perfetto filtro del successo per l’inserimento di Beto che, di fronte a Musso, manda il pallone in rete per il secondo gol dell’Udinese.18:17

colpo
  • 85′

OCCASIONE ATALANTA! Cross fuori area di Mahele per Ilicic che con una ribattuta acrobatica centra la porta, Malinovskyi interviene sulla traiettoria di un colpo di testa che manda di poco alto.18:14

• 83′

Partita bloccata a centrocampo, entrambe le squadre sembrano stanche in quest’ultima partita.18:11

• 80′

OCCASIONE ATALANTA! Respinto in difesa di Nuytinck fuori area per il destro di Pessina che finisce di poco successivo.18:08

• 79′

OCCASIONE UDINESE! Beto resiste alla doppia marcatura avversaria e conclude in porta, ma Musso blocca in due tempi in tuffo.18:07

• 79′

Muriel esce ed entra Iličić. Quarto sostituto per l’Atalante.18:06

• 77′

AVVISI Djimsiti! Brutto intervento del giocatore dell’Atalanta su Successo.18:05

READ  Discord costringerà gli utenti a utilizzare un nome utente univoco - Professionista IT - Notizie
  • 76′

OBIETTIVO! Udinese 1-4 ATALANTA! La rete di Muriel. Miranchuk serve sulla destra Muriel che si libera di De Maio poi libera il destro a crossare sul secondo palo per il raddoppio personale.

Visualizza profilo giocatore Luis Muriel18:05

Luis Muriel
  • 74′

Pussetto esce, entra Successo. Secondo sostituto per l’Udinese.18:02

• 73′

Esce Pezzella, entra Hateboer. Terzo sostituto per l’Atalante.18:02

• 73′

Esce Pašalić ed entra Miranchuk. Secondo sostituto per l’Atalante.18:01

• 71′

L’Atalanta ci prova con Muriel che entra in area e tenta il tiro da destra bloccato in corner.18:00

• 70′

L’Udinese risponde subito con il contropiede di Molina, ma lo juventino fa anche un brutto cross che arriva nelle mani di Musso.17:58

• 69′

L’Atalanta prova ad attaccare con Malinovskyi sulla destra, ma la sua conclusione sembra troppo debole per impensierire Padelli.17:57

• 66′

Udogie esce, Soppy entra. Primo sostituto per l’Udinese.17:55

• 63′

La squadra di Gasperini è in possesso palla e molto chiusa, l’Udinese ora aspetta, ma è sotto pressione per cercare un contropiede.17:52

• 59′

OBIETTIVO! UDINESE-Atalante 1-3! Rete di Nahuel Molina. Wallace apre sulla destra per Molina che prova il tiro da lontano, la conclusione dei bianconeri trova la sfortunata deviazione di Djimsiti e l’Udinese accorcia.

Visualizza profilo giocatore Berat Djimsiti17:55

Berat Djimsiti
  • 58′

L’Atalanta prova a gestire la partita, grazie al triplo vantaggio sugli avversari. Bravo Pessina sulla destra a centrare un nuovo corner.17:46

• 54′

Iniziativa di Muriel dalla destra che termina con un tiro basso/centrale che finisce molto a lato. L’intenzione dell’attaccante colombiano era quella di servire il compagno di squadra sul secondo palo.17:42

• 50′

Ottima uscita di Padelli su cross insidioso di Maehle, il portiere dell’Udinese smanaccia anticipando l’arrivo di Pasalic.17:38

• 47′

OCCASIONE UDINESE! Inizio di volata di Deulofeu che si invola sulla sinistra, allarga e prova con il sinistro a sfiorare il primo palo, ma Musso chiude lo specchio e mette in angolo.17:35

• 45′

Inizia il secondo tempo UDINESE-ATALANTA 0-3. Primo pallone giocato dagli ospiti.17:34

• 45′

De Roon esce, entra Pessina. Primo sostituto, all’intervallo, per l’Atalanta.17:34

• L’Udinese appare in difficoltà, viste le assenze, ha cercato di ottenere la migliore prestazione, ma la qualità dell’Atalanta si è vista nel triplo vantaggio di questo primo tempo. Pasalic apre le marcature al 17′ con un colpo di testa dal centro di Pezzella, poi dopo cinque minuti Muriel raddoppia con contropiede personale, finte e touchdown di sinistro. Al 35′ la prima occasione pericolosa per i padroni di casa con Deulofeu che prova a crossare dalla sinistra sul secondo palo, ma Musso chiude la porta. Al 43′ il terzo gol della Dea con Malinovskyi.17:23

READ  "La prossima versione di iOS riceverà meno innovazione a causa dell'arrivo del visore VR di Apple" - Gaming - News
  • 45′ + 2′

UDINESE-ATALANTA primo tempo 0-3. La Dea ha un netto vantaggio alla Dacia Arena.17:18

• 45′ + 2′

Rigore Udinese: Delofeu colpisce da destra oltre la barriera, ma Musso controlla e blocca il pallone.17:17

• 45′

CONSIGLIATO da Roon! Entrata in ritardo e partita pericolosa per il giocatore dell’Atalanta.17:23

• 44′

ATTENZIONE Deulofeu! L’attaccante dell’Udinese ha protestato con l’arbitro chiedendo la revisione del VAR. Fabbri ha ottenuto il via libera dal VAR che aveva già controllato l’azione del terzo gol dell’Atalanta.17:16

• 43′

OBIETTIVO! Udinese 0-3 ATALANTA! La rete di Ruslan Malinovskyi. Muriel sulla sinistra mette al centro per la scarica di Pezzella che entra in area e conclude, spinto indietro dalla difesa dove atterra Malinovskyi che spara per primo e segna.

Guarda la carta del giocatore Ruslan Malinovskyi17:15

Ruslan malinovskyi
  • 41′

Ritorno di tocco per Pussetto che scorre sulla sinistra e tenta la conclusione dalla distanza, con Musso che blocca a terra.17:14

• 39′

OCCASIONE UDINESE! Ancora spazio dalla sinistra per un cross al centro dove arriva Udogie che si precipita, ma non trova la migliore coordinazione per mandare in porta.17:10

• 38′

L’Udinese ora insiste per accorciare il risultato, Pussetto si invola sulla destra, ma viene chiuso da Palomino.17:09

• 35′

OCCASIONE UDINESE! Ottima iniziativa di Deulofeu che entra in area dalla sinistra, passa Palomino poi si concentra a centrare sull’altro palo, ma Musso si allunga e devia la conclusione.17:21

• 30′

AVVERTENZE Becao! Fallo del difensore dell’Udinese su Pasalic. Rodrigo Becao salterà la prossima partita contro la Juventus perché ammonito.17:03

• 25′

Adesso l’Udinese sta provando a reagire dopo lo choc del secondo gol, lo fa con i suoi attaccanti e le iniziative di Deloufeu. Davanti, Beto sembra un po’ isolato.16:57

• 22′

OBIETTIVO! Udinese-ATALANTA 0-2! La rete di Muriel. Azione personale dell’attaccante colombiano che porta il pallone in velocità in contropiede. Entra in area e da ex e dopo una serie di dribbling raddoppia il risultato, chiudendo con un sinistro.

READ  Governo del Regno Unito: condividere una password Netflix è un reato penale

Visualizza profilo giocatore Luis Muriel17:08

Luis Muriel
  • 17′

OBIETTIVO! Udinese-ATALANTA 0-1! Rete Mario Pašalić. Bella gara sulla sinistra di Pezzella che con il sinistro fa cross al centro per il tap vincente di Pasalic e il vantaggio dell’Atalanta.

Visualizza profilo giocatore Mario Pasalic16:52

Mario pasalico
  • 15′

Corner Atalanta: sull’evoluzione del corner, Toloi ha appena concluso, ma ancora una respinta per un nuovo corner per la Dea.16:46

• 14′

Inserimento di Toloi che regala palla a Pasalic, il centrocampista nerazzurro va alla conclusione che viene respinto in angolo.16:45

• 12′

Scambio Molina-Becao in avanti, sulla destra con Molina che tenta un timido cross, senza successo. La difesa dell’Atalante respinge.16:43

• 8′

Fase iniziale del match a ritmi molto lenti. L’Udinese appare molto coperta in difesa, mentre l’Atalanta manovra palla a centrocampo per cercare l’iniziativa offensiva.16:38

• 4′

Primo squillo dell’Atalanta in attacco: Muriel manovra bene in area udinese e con una finta sull’avversario prova a piazzarlo, ma la conclusione finisce a lato.16:36

• Inizia il primo tempo di UDINESE-ATALANTA. A guidare la gara è l’arbitro Michael Fabbri della sezione AIA di Ravenna.16:37

• Per Gasperini la pesante assenza porta il nome di Duvan Zapata. Muriel sostituisce il colombiano in attacco, con alle spalle la coppia Malinovskyi-Pasalic, mentre nello spazio dirigenziale ci sono De Roon e Koopmeiners.16:21

• Cioffi non ha 12 giocatori a causa delle positività al Covid. Beto in attacco, sostenuto alle spalle da Deulofeu e Pussetto.16:20

• FORMAZIONE UFFICIALE. 3-4-2-1 per l’Atalante: Musso; Pezzella, Palomino, Djimsiti; Maehle, De Roon, Koopmeiners, Toloi; Pasalic, Malinovskyi; Muriel. A disposizione: Rossi, Bertini, Demiral, Pessina, Hateboer, Scalvini, Cittadini, Miranchuk, Ilicic.16:18

• FORMAZIONE UFFICIALE. 3-4-2-1 per l’Udinese: Padelli; Becao, Nuytinck, Perez; Udogie, De Maio, Walace, Molina; Pussetto, Deulofeu; Colpo. A disposizione: Piana, Success, Fedrizzi, Castagnaviz, Damiani, Cocetta, Codutti, Soppy. 16:18

• Prima partita del 2022 per entrambe le squadre, visto che Udinese (contro la Fiorentina a Firenze) e Atalanta (contro Torino) hanno saltato l’ultima giornata di campionato per problemi di Covid. 16:12