Vittoria del Man City dopo un magnifico 0-2;  Jairo Riedewald spara ancora di più a Crystal Palace

Vittoria del Man City dopo un magnifico 0-2; Jairo Riedewald spara ancora di più a Crystal Palace

Martedì 1 marzo 2022 alle 22:04
Domenico Mostert• Ultimo aggiornamento: 22:28

Il Manchester City si è qualificato per i quarti di finale di FA Cup martedì sera. La squadra di Pep Guardiola non ha avuto una serata facile in visita al Peterborough United, l’ultimo numero del campionato. Tuttavia, la resistenza di Peterborough è stata spezzata nel secondo tempo: 0-2. Riyad Mahrez e Jack Grealish hanno segnato i gol. Il Crystal Palace ha vinto 2-1 contro lo Stoke City con un gol di Jairo Riedewald e ha raggiunto anche i quarti di finale.

Oleksandr Zinchenko ha indossato la fascia da capitano con il Manchester City al Weston Homes Stadium. Fernandinho era infatti il ​​capitano, ma ha insistito affinché Zinchenko guidasse la squadra: è stata una dimostrazione di sostegno per il centrocampista il cui Paese è devastato dall’esercito russo. Prima della partita, i capitani di entrambe le squadre hanno mostrato una bandiera ucraina, mentre i tifosi del Peterborough United hanno alzato uno striscione con la scritta: “Zinchenko: We Stand With You”.

Quegli stessi tifosi avevano da tempo la prospettiva di un assetto da parte della loro squadra poiché il Manchester City non è riuscito a impressionare nella prima ora. Sebbene gli ospiti avessero un dominio in possesso palla, a quanto pare non è stato troppo difficile per Peterborough mantenere la porta inviolata nel primo tempo. In effetti, i padroni di casa erano vicini al primo gol all’inizio della partita. Jeando Fuchs si nascose dietro Nathan Aké e vide Ederson salvare il suo tiro deviato.

READ  MotoGP, il GP di Malesia del 24 ottobre salta per il Covid: al suo posto entra Misano

Il Manchester City, partito con sei nuovi giocatori dalla partita di campionato vinta contro l’Everton (0-1), ha rotto la squalifica dopo un’ora di gioco: Mahrez ha ricevuto il pallone dalla destra dell’area di rigore da Phil Foden, ha pareggiato e trova spazio con la gamba sinistra per un tiro ben piazzato nell’angolo lontano. Con un superbo passaggio dalla linea di metà campo, Foden ha anche fornito l’assist dello 0-2, servendo Grealish, che abilmente ha portato la palla in area di rigore e ha segnato il gol finale della partita.

Crystal Palace – Stoke City 2-1
Riedewald è entrato in campo al 78′ e ha segnato il gol della vittoria in quattro minuti. Il sostituto ha ricevuto palla al limite dell’area di rigore dopo il calcio d’inizio da calcio d’angolo, ha controllato di petto e sparato contro l’angolo sinistro in un’area affollata. A proposito, tutti i gol sono arrivati ​​nel secondo tempo. Cheikhou Kouyaté ha aperto le marcature sette minuti dopo l’intervallo. Dopo un calcio d’angolo mal assegnato, battuto di poco, Kouyaté è al posto giusto proprio davanti alla porta per l’1-0. Josh Tymon ha segnato 1-1 dopo un buon lavoro preparatorio di Romaine Sawyers sulla linea di fondo, prima che Riedewald determinasse il punteggio finale.