Xabi Alonso e Leverkusen, di colore olandese, subiscono una grave sconfitta a Francoforte |  Calcio

Xabi Alonso e Leverkusen, di colore olandese, subiscono una grave sconfitta a Francoforte | Calcio

L’allenatore Xabi Alonso ha subito la sua prima sconfitta in Bundesliga sabato contro il Bayer Leverkusen. La squadra dai toni olandesi ha perso in gran numero durante una trasferta all’Eintracht Francoforte: 5-1. Tre giorni prima, la squadra aveva già subito una sconfitta per 0-3 contro l’FC Porto in Champions League.

Con Mitchel Bakker e Jeremie Frimpong nell’undici titolare e Daley Sinkgraven e Timothy Fosu-Mensah in panchina, il Leverkusen ha dovuto concedere poco prima dell’intervallo. Daichi Kamada ha trasformato un rigore dopo che Randal Kolo Muani ha sbagliato da 11 yard poco prima.

Il Leverkusen è arrivato nella ripresa con un colpo di testa di Piero Hincapie, ma il Francoforte si è poi assicurato una comoda vittoria. Kolo Muani ha portato i padroni di casa in vantaggio e poi Jesper Lindstrøm ha chiamato. Venti minuti dopo, Hincapie ha dovuto entrare con il suo secondo cartellino giallo, dopo di che Kamada ha segnato ancora una volta dal dischetto.

Nella fase finale, Sinkgraven è stato ammesso, ma non ha potuto impedire al Francoforte di andare sul 5-1 con un gol di Lucas Alario. A causa della sconfitta, il Leverkusen rimane al sedicesimo posto in Bundesliga con otto punti in dieci partite. Francoforte sale al quarto posto.

Il VfL Bochum dell’allenatore Thomas Letsch rimane l’ultimo in Bundesliga a causa della sconfitta per 4-1 contro i rivali dello Stoccarda. Il VfL Wolfsburg con il difensore Mickey van de Ven ha pareggiato 2-2 contro il Borussia Mönchengladbach. Il Werder Brema ha perso 0-2 in casa contro l’FSV Mainz 05.

READ  Juve-Empoli, bollettini CM: centrocampista da incubo, Allegri fischiato. Capolavoro di Andreazzoli e Vicario | Prima pagina