Europa League: la finale è Manchester United-Villarreal – calcio

Manchester United-Villareal sarà la finale, che si giocherà a Danzica, dell’Europa League. Nella gara di ritorno la Roma ha battuto gli inglesi 3-2 (all’andata sono finiti 6-2 per i Reds) mentre gli spagnoli hanno pareggiato 0-0 all’Arsenal (all’andata sono finiti 2-1 per gli iberici)

I gol della gara all’Olimpico: Cavani nel primo tempo al 39 ‘; nella ripresa: Dzeko oltre 12 ‘, Cristante oltre 15’, Cavani oltre 23 ‘e Zalewski oltre 38’.

Fonseca: “Mai pensato di dimettersi, corregge Mou” – “Pensavo fosse possibile arrivare in finale anche giocando contro il Manchester United. Oggi abbiamo dimostrato che è possibile”. Lo ha detto Paulo Fonseca a Sky Sport dopo la sua eliminazione dall’Europa League. Poi, il portoghese è tornato alla sua esperienza nella capitale: “Non ho mai pensato di dimettermi. Non sono il tipo che si arrende. Mourinho? Mi ha scritto, è stato molto corretto con me, ma non credo che ne ha bisogno. il mio consiglio “. Infine, una battuta sulla prestazione di Darboe: “Si era allenato bene e dubitavo che l’avrei lasciato giocare dall’inizio. Ha giocato bene e sembrava avere molta esperienza”.

L’Arsenal ha colpito il palo, il Villarreal è andato in finale – Il Villarreal è l’altro finalista in Europa League: gli spagnoli approfittano della vittoria dell’andata contro l’Arsenal e, all’Emirates Stadium, pareggiano a reti inviolate. Grande vendetta per l’allenatore Unai Emery, arrivato alla guida del Villarreal subito dopo essere stato esonerato dall’Arsenal: lo spagnolo si afferma come lo specialista del secondo torneo europeo, dopo averlo vinto tre volte sulla panchina andalusa del Siviglia. Inutile l’attacco dei “Gunners” alla porta del “Yellow Submarine”, soprattutto nel secondo tempo. Pierre-Emerick Aubameyang è stato pericoloso in alcune circostanze, ma non è stato sufficiente per superare il portiere Rulli. E, quando il portiere degli spagnoli non ci ha pensato, è stato il palo a rifiutare la qualificazione in porta alla squadra londinese. Il Villarreal arriva in finale, per l’Arsenal la stagione può davvero essere vista come un fallimento.

READ  Polyphony Digital progetta di portare Gran Turismo su PC - Gaming - Notizie