Il record di Gavi non basta alla vittoria della Spagna sulla Repubblica Ceca |  Calcio

Il record di Gavi non basta alla vittoria della Spagna sulla Repubblica Ceca | Calcio

I cechi hanno avuto un inizio da sogno, perché dopo cinque minuti l’1-0 era sul tabellone. Su passaggio di Jan Kuchta, Jakub Pesek è riuscito a segnare a vuoto. Dalla squadra spagnola, il VAR è stato seguito in massa ma non hanno visto alcun motivo per respingere il gol.

La Spagna è arrivata allo scadere dell’intervallo. È stato Pablo Gavi, 17 anni, a segnare il pareggio. Ora è il giocatore più giovane a segnare un gol per la nazionale.

Jakub Pesek e Jan Kuchta festeggiano il gol.

obiettivo meraviglioso

Nella ripresa Marco Asensio era vicinissimo al vantaggio per gli spagnoli, ma colpì duramente il palo. D’altra parte, mancavano più di venti minuti all’ora. Vaclav Cerny ha inviato Kuchta verso il portiere spagnolo con un passaggio superbo e ha concluso in modo fantastico: 2-1.

La Repubblica Ceca sembrava avere il bottino, ma poco prima dell’ora Martinez ha salvato un punto per gli spagnoli: 2-2.

La Norvegia vince ancora in trasferta

La Norvegia ha registrato la sua seconda vittoria nella Nations League B e di nuovo in una partita in trasferta. Dopo la Serbia (0-1) la Svezia ha perso a Solna domenica sera: 1-2. Entrambi i gol della Norvegia sono arrivati, quasi naturalmente, per conto di Erling Haaland. Ha segnato il primo dal dischetto. Nei tempi di recupero, il giovane attaccante del Manchester United Anthony Elanga ha fatto qualcosa in cambio.

Il giocatore del Feyenoord Marcus Pedersen aveva un posto da titolare nella squadra norvegese. Il suo compagno di squadra di Rotterdam Fredrik Aursnes era scomparso.

La Serbia si è vendicata a Belgrado a spese della Slovenia: 4-1. Il giocatore dell’Ajax Dusan Tadic si è distinto con due assist. Sergej Milinkovic-Savic e Nemanja Radonjic hanno beneficiato di questo lavoro preparatorio. Gli altri gol sono stati realizzati da Aleksandar Mitrovic e Luka Jovic. Petar Stojanovic ha segnato contro a nome degli sloveni. Questo significava temporaneamente l’1-1.

READ  Dalla sedia a rotelle alla finale del Roland Garros: il prodigio del tennis Muchová stupisce i medici | Tennis