BRESCIA (3-5-2): Joronen; Mateju, Papetti, Mangraviti; Ragusa, Bisoli, Van De Looi, Jagiello, Martella; Donnarumma, Torregrossa. Allenatore: Dionigi.

In panchina: Kotnik, Andrenacci, Cancelliere, Spalek, Zmrhal, Ayè, Labojko, Dessena, Verzeni, Bjarnason

VICENZA (4-3-1-2): Grande; Cappelletti, Pasini, Padella, Barlocco; Da Riva, Rigoni, Cinelli; Giacomelli; Gori, Jallow. All.: Di Carlo

In panchina: Gerardi, Zecchin, Bizzotto, Fantoni, Cester, Scoppa, Tronchin, Zonta, Guerra, Mancini

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta

RETI: 35 piedi Da Riva (V), 45 piedi Cappelletti (V); 12 ‘st Da Riva (V)

SERIE B – RISULTATI E CLASSIFICA GIORNATA 17

SECONDA PARTE

Si conclude con il trionfo del Vicenza, 0-3 sec a Brescia in una serata perfetta per i biancorossi arrivati ​​a Rigamonti decimati dalle assenze. Doppietta di Da Riva e gol di Cappelletti, successo meritato. Tra dieci giorni il match contro il Frosinone a Menti.

45 ‘3 minuti di recupero

43 ‘Ultimo cambio per Di Carlo: Tronchin (18) entra per il migliore in campo Da Riva

35 ‘A Vicenza tocca al Mancini, 16 anni, debutta in B prendendo il posto di Giacomelli. Dentro anche Scoppa per Gori

31 ‘Donnarumma esce a Brescia con l’ingresso di Aye. Assente anche Van De Looi, al suo posto Labojko

26 ‘Vicenza vicino al poker con Guerra che cresce un po ‘di lato

25 ‘nel vicolo dentro Guerra e Zonta per Jallow e Cinelli

21 ′ Protesta bresciana per Cinelli che tocca in zona con un braccio, a seguito dell’azione obiettivo negato agli host per fuorigioco

Al 13 ‘Dionigi opta per il doppio cambio: Spalek per Ragusa e Bjarnason per Bisoli

12 ‘GOOOOL VICENZA !!! DE RIVA 0-3 Tris Vicenza con il super Da Riva in contropiede, doppietta per il centrocampista. Lane segna il terzo gol nel momento più difficile, pochi istanti dopo il discutibile fallo di rigore di Padella su Bisoli

READ  ESCLUSIVA TJ - Rino Marchesi: "Ronaldo? Pirlo potrebbe optare per la direzione" Zidane ". Tacco Morata? Situazione spiacevole: così metti in difficoltà la squadra"

2 ‘Subito gol per il Brescia ma un colpo di testa di Donnarumma finisce fuori rete

1 ‘Si riparte dal doppio vantaggio biancorosso. Nessun cambiamento

PRIMA METÀ

Il primo tempo si chiude sullo 0-2. Great Lane finora. Il gol di Cappelletti arriva da un corner perfettamente battuto da Giacomelli; il numero 23 sale al cielo e batte Joronen. Questo è un vantaggio molto importante

45 ‘GOOOOL VICENZA !!! CAPPELLETTI 0-2 Il Vicenza raddoppia con un gran colpo di testa di Cappelletti su corner

35 ‘GOOOOL VICENZA !!! DE RIVA 0-1 Vantaggio biancorosso. Fa tutto Gori, che porta a spasso tre difensori, vede l’inserimento di Da Riva bravissimo a calciare duro e preciso sul secondo palo

29 ‘ Cappelletti riservato per intervento errato e Giacomelli per le proteste

23 ‘ Ha ammonito Rigoni

21 ‘Ammonito Van De Looi

15 ‘0-0 al Rigamonti. Lane molto propositivo nei primi minuti, ha anche provato più volte il cancello con Jallow e Gori

1 ‘Inizia la partita

ORE 20.55 – Nel warm up ha accusato un problema di Sabelli, toccherà al vecchio Raguse biancorosso a sostituirlo

ORE 20.40 – Fino a poche ore fa le assenze a Vicenza erano 10. A poco più di un quarto d’ora prima del match contro il Brescia di Rigamonti si aggiungeva anche Marotta, indisposto. Come a dire che sul bagnato piove, ma i biancorossi devono rannicchiarsi e superare una prova importante dopo due sconfitte consecutive. Cambio di forma per Di Carlo, che si affida a Giacomelli alle spalle degli attaccanti Jallow e Gori sulla trequarti. In mezzo al campo giocano Da Riva, Rigoni e Cinelli; Cappelletti posteriore destro

READ  Fast Travel Games annuncia lo spin-off di Stellaris per Meta Quest 2 - Giochi - Notizie