LIVE TJ – Juventus Women-Pomigliano 1-3: a segno Girelli, Cox, Moraca e Banusic. Nuova sconfitta per le bianconere

90’+4′ – FINISCE QUI il match tra Juventus Women e Pomigliano, l’ultimo della stagione estiva. Le ragazze di Montemurro partono forte e trovano il gol con Cristiana Girelli a cui risponde Cox poco prima dell’intervallo. Nella ripresa il Pomigliano cambia marcia e trova la prima doppietta con Moraca e infine Banusic con un tiro dalla distanza. Segnali importanti per le Juventus Women, attese alla prima di campionato contro il Pomigliano.

90′ + 1′– Concediti quattro minuti per rinfrescarti.

85′ – Pomigliano segna ancora con un bel gol di Banusic.

82′ – Nuova opportunità per le donne con il tiro incrociato di Nilden, appena tornato.

79′ – Brutta spinta su Nilden, salvata dalla linea laterale. Intanto Zamanian e Rosucci escono

77′ – Girelli calcia la punizione ma la palla va a sbattere contro il muro avversario.

75′- Bonfantini protesta per essere atterrata in area ma l’arbitro fischia il rinvio.

74′ – Che scambio tra Zamanian e Girelli!

72′ – Cambio davanti: la Staskova calcia ma niente, il portiere blocca il pallone.

70′ – Nuova sostituzione per le donne: esce aprile, entra soggiu. Intanto il Pomigliano prosegue con Todisco che tira alto.

68′ – Azione dubbia nell’area di Pomigliano: Bonfantini viene atterrato dopo un’azione personale ma l’arbitro fischia fallo.

65′ – Le Donne provano a pareggiare con la Staskova che, innescata da Bonfantini dopo un’ottima azione, calcia in porta ma il portiere para bene.

61′ – Bonfantini segna ma il gol viene annullato per forfait della Staskova.

59′ – Pomigliano si porta in testa con la new entry Giusy Moraca che vince aprile.

READ  Microsoft: Windows 11 versione 22H2 causa problemi con alcune app e giochi - IT - Notizie

56′ – Il numero 10 della Juventus prende il rigore ma Panchina neutralizza. Che occasione mancata!

56′ – Rigore per la Juventus femminile, Apicella KO Bonfantini.

54′ – Pomigliano più in palla che nella ripresa, e lo dimostra la doppia chance di Ippolita che prova ad andare in porta ma da aprile è bloccato due volte.

45′ – Si parte dal secondo tempo, nel punto in cui le bianconere vengono battute. Nel frattempo ci sono dei cambiamenti nelle fila delle Donne: escono Bonansea, Gama e Boattin.

SECONDA PARTE

45′ + 1′ – È consentito un minuto di recupero. Il primo tempo si chiude con l’ultima tripletta per la Juventus. FINISCE IL PRIMO TEMPO. Bianconere in bilico dall’inizio: le ragazze di Montemurro fanno girare il pallone in maniera più fluida rispetto alla partita contro il Barcellona e in più di un’occasione provano ad andare in porta, gol che arriva dopo con Cristiana Girelli. Ma nel corso dei minuti prova il pareggio Pomigliano che poi trova con Cox, fortunato a beneficiare di una ribattuta di aprile, deciso a parare una punizione avversaria.

41′ – Pomigliano trova il pareggio con Cox, che ad aprile gode di una rimonta. Tutto da rifare per le bianconere.

38′– Fuorigioco per Todisco del Pomigliano.

37′ – Boattin prova il buon gioco ma viene buttato a terra, fallo per le bianconere.

34′ – Il Pomigliano si rivede con una buona partita.

31′ – Nuova emozione per Pomigliano. Zamanian fa scattare la Staskova che spara alta!

22′ – Un’altra nuova opportunità per le ragazze bianche e nere con Bonansea. Che inizio per le Donne di Montemurro!

READ  Una nuova stagione di Fortnite: pala dell'isola ed economia per Darth Vader | ADESSO

21′ – Primi venti minuti di possesso palla per le Donne che vogliono prendere il controllo della partita. Bonfantini, partito di botto, scatena Zamanian, il cui tiro viene bloccato.

16′ – Nuova opportunità per le ragazze di Montemurro con Bonfantini chi spara in alto.

dieci’ – Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! Eccezionale recupero di Bonansea che innesca il gol di Cristiana Girelli.

1′ – Inizia il match che anticipa di poco la prima di campionato tra Juventus Women e Pomigliano.

PRIMO TEMPO

20:21FORMAZIONE UFFICIALE

JUVENTUS DONNA (3-5-2): Aprile; Lenzini, Gama, Boattin; Zamanian, Rosucci, Cernoia; Bonfantini; Girelli, Staskova.

A disposizione: Panchina: Soggiu, Hyyrynen, Nilden, Caiazzo, Lundorf, Giai, Caruso, Salvai, Beccari, Pfattner.

POMIGLIANO: Russo, Cox, Apicella, Schioppo, Fusini, Tudisco, Ferrandi, Ferrario, Banusic, Ippolito, Vaitukaityte

20:18 – Buonasera e buon giovedì amici di TuttoJuve.com. Benvenuto nel testo diretto dell’estate amichevole Juventus Women-Pomigliano che si gioca a Vinovo. Calcio d’inizio alle 20:30 E’ un test interessante che anticipa un po’ la prima giornata del campionato femminile e coinvolgerà entrambe le squadre.