Van Barneveld giù nella prova finale per le freccette della Coppa del Mondo, Van Gerwen passa |  Sport Altro

Van Barneveld giù nella prova finale per le freccette della Coppa del Mondo, Van Gerwen passa | Sport Altro

Raymond van Barneveld è stato eliminato venerdì nella finale del Players Championship. L’olandese ha perso contro il belga Kim Huybrechts a Minehead, in Inghilterra: 6-4. Michael van Gerwen, Dirk van Duijvenbode, Danny Noppert, Martijn Kleermaker e Jermaine Wattimena hanno completato le prove generali per il campionato mondiale di freccette.

Van Barneveld ha tirato leggermente meno di Huybrechts (media da 95,21 a 100,93), ma ha fatto peggio nel doppio (da 26,67 a 46,15%). “Barney” ha perso il suo ultimo round, dopo di che ha vinto il suo concorrente.

Van Barneveld ha fatto una buona impressione la scorsa settimana raggiungendo le semifinali del Grand Slam of Darts. Ha poi perso contro l’inglese Michael Smith, che anche lui non è sopravvissuto al primo turno di venerdì.

Van Gerwen, Van Duijvenbode, Noppert, Kleermaker e Wattimena si sono qualificati per il turno successivo. Kevin Doets, Gian van Veen, Danny Jansen, Geert Nentjes, Vincent van der Voort e Niels Zonneveld sono caduti nel primo giro.

I migliori 64 giocatori di freccette dei trenta tornei di campionato di quest’anno sono attivi nelle finali del campionato dei giocatori. Il torneo è l’ultimo test prima della Coppa del Mondo, che inizierà a Londra il 15 dicembre.

READ  Becker parla del tempo trascorso in prigione: "Qualcuno voleva uccidermi"