Werner ha restituito i punteggi, ma non basta per Lipsia |  Calcio

Werner ha restituito i punteggi, ma non basta per Lipsia | Calcio

Werner ha portato la sua squadra in vantaggio dopo più di mezz’ora con un tiro dalla distanza. Il portiere del Colonia Marvin Schwäbe potrebbe incolpare se stesso per il gol, mentre si è tuffato sopra la palla. Due anni fa, Werner ha scambiato l’RB Lipsia con la Premier League inglese, dove non era preciso come nel suo paese. Il Chelsea ha deciso di venderlo quest’estate, con una grossa perdita.

I padroni di casa sono passati in vantaggio anche nel secondo tempo, tramite Christopher Nkunku, ma la prima vittoria stagionale non si è fatta attendere. Il sostituto Josko Gvardiol ha spinto la palla nella propria autogol al 72 ‘, dopodiché l’RB Lipsia non è riuscito a segnare nei restanti venti minuti. Il Lipsia ha giocato l’intero secondo tempo con un uomo in meno. L’ungherese Dominik Szoboszlai è stato espulso con un cartellino rosso nei minuti di recupero nel primo tempo.

Bayer Leverkusen ha subito una sconfitta come la scorsa settimana, ora in casa. FC Augusta 2-1 troppo forte per la squadra dei difensori Mitchel Bakker e Jeremie Frimpong. I due sono stati scambiati. Ad Augusta, il capitano Jeffrey Gouweleeuw ha giocato l’intera partita. Hoffenheim archiviato uno svantaggio iniziale di 2-0 VfL Bochum vittoria. Il sostituto israeliano Munas Dabbur ha segnato il punteggio finale di 3-2 poco prima dell’ora.

Il duello tra Hertha BSC e Eintracht Francoforte finito 1-1. L’Eintracht, che Filip Kostic ha ceduto alla Juventus questa settimana, ha perso 2-0 contro il Real Madrid nella battaglia della Supercoppa Europea di mercoledì. Il club ha iniziato la stagione con una sconfitta per 6-1 contro il Bayern Monaco, che domenica affronterà il Werder Brema.

READ  Vidal-Barça, è tutto fatto. È prevista solo la documentazione. E il cileno pensa al numero di maglia dell'Inter

Fleks aiuta il Dortmund

Il Borussia Dortmund ha impedito per un soffio la perdita dei primi punti della nuova stagione venerdì sera. La squadra di Edin Terzic ha segnato uno svantaggio nell’ultima fase della trasferta contro l’SC Freiburg: 1-3.

Mark Fleks ha commesso un errore appariscente contro il Dortmund.

Le sostituzioni hanno fatto la differenza a Dortmund, dove Donyell Malen aveva un posto fondamentale. L’ex giocatore del PSV è stato espulso al 70′. Il Friburgo era ancora in vantaggio in quel momento, grazie a un gol prima dell’intervallo dell’austriaco Michael Gregoritsch, che ha segnato con un colpo di testa.

Iscriviti al Aggiornamento Calcio e rimani aggiornato con le ultime notizie di calcio.

I padroni di casa non sono riusciti a progredire dopo la pausa. Il Dortmund ha segnato negli ultimi quindici minuti. Il sostituto dell’Inghilterra Jamie Bynoe-Gittens pareggia al 77′ dopo un errore di Mark Fleks. Il portiere arancione si è fatto scivolare la palla tra le dita e non è riuscito a impedire il pareggio in seguito. Youssoufa Moukoko, sostituto di Malen, ha portato il Dortmund in vantaggio all’85’. Marius Wolf, anche lui sostituto, ha poi segnato: 1-3.