AC Milan dopo aver guidato l’Italia, vittoria decisiva dell’Atlético sul rivale

6 marzo 2022 – Il Milan si è assicurato una vittoria decisiva nella lotta per il titolo italiano domenica sera. Grazie a un tiro sicuro di Olivier Giroud, il club si è accordato con il rivale Napoli (0-1), così da prendere temporaneamente il vantaggio della connazionale Internazionale. Per il momento, inoltre, la formazione napoletana è ancora in disparte.

AC Milan dopo aver guidato l'Italia, vittoria decisiva dell'Atlético sul rivale

Con 57 punti in 27 partite, Napoli e Milan erano secondi in parità prima della partita, ma un punto dietro la capolista Internazionale, che ha ancora una partita da giocare. Con due deludenti pareggi di fila, è per io rossonero è importante vincere ancora, soprattutto perché ha colpito un concorrente diretto.

Un tiro deviato di Olivier Giroud è bastato per i tre punti più importanti del Milan, con Zlatan Ibrahimovic che entra poco prima della fine della partita dopo aver combattuto gli infortuni. Allieta quindi il suo ritorno con una vittoria decisiva nella lotta per il titolo, anche se Alexis Saelemaekers avrebbe dovuto segnare il secondo gol in contropiede nei minuti di recupero. Il Milan vincerà per la prima volta un altro scudetto nel 2011?

Real Betis Siviglia – Atlético Madrid 1-3
Anche l’Atlético Madrid ha ottenuto una vittoria decisiva, ma nella battaglia per un biglietto per la Champions League. Come numero cinque, il numero quattro ha colpito il Real Betis Sevilla, che aveva un punto in più. Ma tre attaccanti, due dell’in forma João Félix (uno dopo ottanta secondi e uno in contropiede) e un Thomas Lemar, hanno sistemato la squadra di casa, dove Cristian Tello ha segnato magnificamente il gol (vedi sotto). Di conseguenza, Los Rojiblancos ancora una volta per un quarto posto cruciale nella Liga.

READ  Gudmundsson lascia subito l'AZ e firma un contratto pluriennale in Italia

Altri risultati:
Olympique de Marsiglia – AS Monaco 0-1 (Myron Boadu è arrivato quindici minuti prima dell’ora)