Finisce senza gol la miglior prestazione di Nations League tra Inghilterra e Italia |  Calcio

Finisce senza gol la miglior prestazione di Nations League tra Inghilterra e Italia | Calcio

L’Inghilterra in precedenza aveva perso contro l’Ungheria e aveva pareggiato con la Germania. Gli italiani del Ct della Nazionale Roberto Mancini hanno vinto contro l’Ungheria e hanno pareggiato anche contro i tedeschi in precedenza. Gli italiani guidano il girone con 5 punti.

Anche la Germania ha pareggiato la terza partita. A Budapest, la squadra del Ct della nazionale Hansi Flick è stata bloccata sull’1-1. Ádám Nagy ha portato i padroni di casa in vantaggio dopo 6 minuti. Tutto andava bene tre minuti dopo. Jonas Hofmann, già forte contro l’Inghilterra, ha segnato il pareggio dopo un lungo passaggio di Nico Schlotterbeck. I tedeschi hanno tre punti, l’Ungheria un punto in più.

L’Inghilterra ha dovuto giocare la sua prima partita casalinga della Nations League contro l’Italia, una ripetizione della finale del Campionato Europeo, a porte chiuse. È stata una punizione per le interruzioni con i fan in vista dell’inizio della finale del Campionato Europeo della scorsa estate a Wembley, tra i due paesi. Per la partita di Wolverhampton, la Federcalcio inglese ha invitato da 2000 a 3000 bambini.

Ungheria – Germania

Più in basso nel Gruppo 3, anche Ungheria e Germania hanno pareggiato. In dieci minuti sul tabellone c’era l’1-1. Questo Mannschaft già dopo sette minuti contro uno svantaggio dopo un bel tiro di Zsolt Nagy. Gli ungheresi non potevano goderselo a lungo. Pochi minuti dopo, Jonas Hofmann ha già firmato per il pareggio: 1-1

A causa del pareggio, la Germania ha solo 3 punti dopo tre partite. L’Ungheria è seconda dietro l’Italia capolista con quattro punti.

La Germania affronterà l’Italia nell’ultima delle quattro gare casalinghe. Le altre due partite del girone si giocheranno a settembre.