Grazie ad un primo tempo molto solido, i francesi affrontano l’Italia nell’Europeo |  ADESSO

Grazie ad un primo tempo molto solido, i francesi affrontano l’Italia nell’Europeo | ADESSO

I calciatori francesi hanno iniziato molto bene l’Europeo in Inghilterra. La squadra di Corinne Deacon, Ct della nazionale, domenica ha vinto 5-1 contro l’Italia grazie a un primo tempo solido.

La Francia era già in vantaggio per 2-0 a Rotherham dopo dodici minuti. Grace Geyoro ha aperto le marcature al nono minuto con un attacco fluido.

Poco dopo, Marie-Antoinette Katoto ha raddoppiato il margine su un rimbalzo. L’attaccante è andata vicino al secondo gol pochi minuti dopo, ma questa volta è stata di testa sul palo.

La Francia ha continuato a inseguire più gol nel primo tempo, ma il 3-0 è caduto solo al 39′. Il gol è stato segnato da Delphine Cascarino, che ha segnato bene dalla distanza.

Poi le cose sono andate veloci e Geyoro ha segnato altre due volte prima dell’intervallo. Il centrocampista ha superato il portiere italiano Laura Giuliani al 40′ e ha segnato la sua tripletta cinque minuti dopo.

Grace Geyoro era la donna famosa in Francia con una tripletta.

Il sostituto Piemonte salva l’onore dell’Italia

Detto questo, la partita era finita, quindi non c’era molto da fare nel secondo tempo. Dopo più di un’ora, Sara Gama è stata mostrata rossa dall’Italia, ma quella decisione è stata ribaltata dopo l’intervento del VAR. Gama è stato autorizzato a stare in piedi e ha ricevuto un cartellino giallo.

A meno di un quarto d’ora dal termine Martina Piemonte salva l’onore dell’Italia. L’attaccante, rimasto in campo solo tre minuti, ha centrato la porta e ha segnato il 5-1. È stato anche il punteggio finale al New York Stadium.

READ  Rutte ei suoi partner Ue in Tunisia per un accordo sull'immigrazione, è in gioco

Grazie a questa vittoria, la Francia è in testa al Gruppo D. All’inizio della giornata, Belgio e Islanda hanno pareggiato 1-1 in questo girone. Giovedì Francia-Belgio e Italia-Islanda sono le prossime partite di questo girone.