Harderwijk: Lisa Kruger vince la medaglia d’argento in Italia nelle Worldseries di nuoto paralimpico

La nuotatrice paralimpica Lisa Kruger di Harderwijk ha gareggiato nelle Para-swimming Worldseries a Lignano, in Italia, la scorsa settimana. Questo scrive lo Stentor. Il 22enne di Harderwijk ha nuotato un programma difficile con sette distanze. Il para-nuoto è una competizione di nuoto per persone con disabilità fisiche o sensoriali. Kruger ha un disturbo della crescita dovuto a una caduta, che provoca la deformazione delle ossa del braccio sinistro.

Soldi

La scorsa settimana, ha ottenuto il terzo posto nelle Worldseries nel nuoto paralimpico. Ha nuotato fino alle finali A in quattro distanze. Ha vinto una medaglia d’argento nei 100 metri rana e nei 200 metri misti individuali. Si è classificata ottava e sesta nei 50 stile libero e nei 100 dorso. Kruger ha vinto la finale B nei 100 metri stile libero, piazzandosi 9° (la finale A è composta da otto iscritti).

Due distanze (50 m rana e 50 m dorso) non erano distanze paralimpiche, quindi non si sono disputate le finali. Non c’era posto sul podio per lei per il resto delle distanze.

Questa settimana volerà a Sheffield per la prossima Worldseries, che si svolgerà dal 16 al 19 marzo, riporta il giornale.

READ  Bollettino Coronavirus Italia: morto, contagiato, curato il 1 febbraio. AssoCareNews.it