Hattrick Koopmeiners aiuta l’Atalanta a vincere e guidare in Serie A

AFP

Calcio IL NOSTRO

È stata la serata di Teun Koopmeiners: il centrocampista ha segnato tre gol per l’Atalanta nel duello con il Torino. Con ciò, ha portato la sua squadra alla vittoria per 3-1 e al primo posto nella Serie A italiana.

L’Atalanta, dove Marten de Roon ha giocato tutta la partita, è ancora imbattuta in Italia e ha 10 punti in quattro partite, tanti quanto la Roma di Jose Mourinho, ma il club bergamasco ha segnato più gol.

ILLUMINATO

Lo stand in Italia

Il primo dei Koopmeiners è caduto in un momento piacevole, allo scadere del primo tempo. Un rigore meritato dopo che Brandon Soppy è stato atterrato dopo un rush di destra. Koopmeiners ha preso il rigore con decisione.

Il suo secondo è stato un tiro dalla distanza, che ha comportato un po’ di fortuna. C’era un piede del Torino, il portiere Vanja Milinkovic-Savic non poteva più reagire.

Il terzo è stato un altro rigore. C’era un po’ più di pressione su questo, dato che il Torino – che Perr Schuurs ha seguito dalla panchina per novanta minuti – era rientrato in partita poco prima grazie a Nikola Vlasic. Ma il 3-1 non è stato un problema nemmeno per il nove volte International Orange.

Koopmeiners ha fatto la storia con la sua tripletta. L’ultimo olandese a farlo è stato Marco van Basten nel 1992.

READ  MotoGP: ecco la Yamaha Petronas di Valentino Rossi per il 2021