Sampdoria – Genoa: Serie A 1-1 2020/2021. Risultato finale e commento della partita

• Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, ci vediamo al prossimo turno di Serie A!22:40

• Nel prossimo turno di campionato per la Sampdoria, trasferta contro il Cagliari, il Genoa giocherà in casa contro la Roma (prima c’è la ripresa con il Torino).22:40

• Termina 1-1 il derby del Lanterna, partita equilibrata e divertente: tutto è accaduto nel primo tempo con le reti di Jankto e Scamacca. Nella ripresa per Keita e Damsgaard ma il risultato non cambia.22:39

• 88 ‘

Talon Thorsby per Candreva, sinistro tirato dal limite alto sopra la traversa.22:32

• 86 ‘

Sostituzione del GENOVA: Melegoni entra in Zajc.Alle 22.30.

• 86 ‘

Sostituzione del GENOA: Radovanovic entra dall’uscita Lerager.Alle 22.30.

• 86 ‘

BERESZYNSKI ammonito per antigioco su Pandev.Alle 22.30.

• 78 ‘

Keita in evidenza: tiro centrale dell’interno dell’area, blocca Périn in due tempi.22:24

• 77 ‘

Sostituzione del GENOVA: Pellegrini entra dalle uscite di Criscito.22:21

• 76 ‘

Keita in zona perde il momento per tirare, ma l’attaccante è in posizione irregolare.22:19

• 71 ‘

PALO SAMPDORIA! Il tiro velenoso di Keita dal limite; Perin viene salvato con l’aiuto del palo. Sul respinto Damsgaard non inquadra la porta incustodita.22:20

READ  Frenkie parla e sbatte la porta al Manchester United
  • 70 ‘

Lungo possesso palla della Samp, il Genoa attende nella propria metà campo.22:14

• 63 ‘

Criscito chiude su Damsgaard e con il suo mestiere guadagna anche una punizione.22:07

• 61 ‘

Nessuna opportunità di segnare nel secondo tempo ancora.22:06

• 59 ‘

Soft scamacca in area per Badelj che non trova lo spazio per finire verso la porta.22:04

• 59 ‘

JANKTO ha ammonito contro il gioco sleale su Zajc.22:03

• 58 ‘

Jankto arriva dietro e si mette in mezzo, ma non c’è un compagno di squadra in zona.22:05

• 46 ‘

Inizio del secondo tempo di SAMPDORIA-GENOVA. Si inizia con il risultato di 1-1.21:49

• Nella ripresa la stanchezza prenderà il sopravvento e ci sarà più spazio per gli attaccanti per creare pericoli, il risultato resta in bilico.21:41

• Finisce in parità il primo tempo tra Samp e Genoa, derby equilibrato: Jankto rilascia il risultato al 23 ‘con azione personale, immediato il pareggio di Scamacca al 28’.21:36

READ  Il pilota di F1 Nyck de Vries in conversazione: "Nessuna garanzia ancora sul posto"
  • 45 ‘

Fine primo tempo: SAMPDORIA-GENOA 1-1. Segnano Jankto e Scamacca.21:33

• 44 ‘

Scamacca protegge palla, Tonelli commette fallo.21:32

• 41 ‘

Scintille tra Ramirez e Lerager, l’arbitro ripristina la calma chiamando i due giocatori.21:29

• 39 ‘

L’OPPORTUNITÀ È VINCOLANTE! Tacco di tacco per Rovella, tiro da posizione favorevole deviato in angolo. La palla non esce da molto.21:28

• 38 ‘

EKDAL ha riservato una riproduzione errata su Lerager.21:26

• 37 ‘

Altro corner per la Samp, Thorsby con un colpo di testa non riesce a dare forza al pallone.21:25

• 36 ‘

Due calci d’angolo consecutivi per la Samp, battuti entrambi senza successo.21:24

• 34 ‘

Rovella prova a servire Pandev in zona, blocca Audero in uscita.21:22

• 32 ‘

PILLOLA STATISTICA: Scamacca trova il gol alla sua prima apparizione da titolare in Serie A.21:20

• 31 ‘

Il derby è iniziato all’improvviso, due gol in cinque minuti.21:19

• 29 ‘

THORSBY ha ammonito per antigioco su Zajc.21:18

• 28 ‘

OBIETTIVO! Sampdoria – GENOVA 1-1! Rete Scamacca. Lerager allunga la testa, Scamacca colpisce Audero da dentro la zona destra.

Guarda la carta del giocatore Gianluca Scamacca21:17

Gianluca Scamacca
  • 26 ‘

L’OPPORTUNITÀ È VINCOLANTE! Rimpallo in zona dopo un corner tra Zapata e Thorsby, palla in porta, ottima risposta in tuffo di Audero.21:45

• 25 ‘

Reazione immediata del Genoa con un tiro di Rovella deviato in angolo.21:13

• 23 ‘

OBIETTIVO! SAMPDORIA-Genoa 1-0! Rete Jankto. Preziosa azione personale di Jankto: l’esterno salta Criscito e il sinistro batte Perin con un colpo obliquo.

Visualizza il profilo del giocatore Jakub Jankto21:12

Jakub jankto
  • 21 ‘

Sampdoria in avanti: Quagliarella tende la testa per Ramirez che conclude da angolo stretto, ma non trova il gol.21:09

• 20 ‘

Scamacca è in fuorigioco, l’attaccante commette fallo anche su Tonelli.21:08

• 18 ‘

GOLDANIGA ammonito per antigioco su Ramirez.21:06

READ  Il PSV è di nuovo secondo nella Coppa KNVB dopo una vittoria di misura contro la squadra acrobatica dello Spakenburg | Calcio
  • 16 ‘

Ramirez resta in campo dopo un duro confronto con Lerager, ritenuto regolare dall’arbitro.21:04